Excluir inventario de la subasta abierta

Más información sobre las reglas de exclusión de inventario de la sección Protecciones

Las exclusiones de inventario indican qué inventario excluir de la subasta abierta. Las reglas de exclusión de inventario le permiten excluir por tipo de inventario o por valor de segmentación.

Valores de segmentación

Los valores de segmentación incluidos en una regla de exclusión de inventario se excluyen de la subasta abierta. Si no se han incluido valores de segmentación en el selector de segmentación, todo el inventario queda excluido de la subasta abierta.

• Añada valores de segmentación a ese selector para que no excluya todo su inventario en la subasta abierta.
  • Si quiere incluir todo el inventario en la subasta abierta, no añada ninguna regla de exclusión de inventario.

Las exclusiones de inventario se aplican a estas transacciones:

• Subastas abiertas

Más información sobre los tipos de transacciones

Primeros pasos

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Protecciones y luego Protecciones.
  3. Haga clic en Nueva protección y luego Exclusión de inventario.
  4. Dé un nombre a la protección.
  5. En el desplegable "Tipo de inventario excluido", seleccione el medio en el que quiere bloquear los anuncios de la subasta abierta (por ejemplo, Aplicación móvil).
  6. La opción predeterminada es bloquear los anuncios de la subasta abierta en todo el inventario. Para bloquearlos o permitirlos en un inventario concreto, haga lo siguiente:
    1. Seleccione Proteger solo el inventario especificado.
    2. Haga clic en Añadir segmentación.
    3. En el menú desplegable, seleccione un elemento.
    4. Haga clic en la casilla del elemento que acaba de seleccionar (por ejemplo, Todo el inventario).
    5. Haga clic en el icono Editar Editar que haya junto a un elemento para ver su información desglosada.
    6. Haga clic en Incluir Flecha hacia abajo para bloquear los anuncios de la subasta abierta en el elemento.
    7. Haga clic en Excluir Flecha hacia abajo para permitir que se muestren anuncios de la subasta abierta en el elemento.
  7. Haga clic en Guardar.