Usar o painel inicial "Anunciantes"

Analisar a receita gerada pelos anunciantes classificados

Para complementar os relatórios, os painéis iniciais apresentam novas oportunidades e fornecem informações sobre as estratégias mais eficazes.

O painel Anunciantes mostra o desempenho de cada anunciante classificado durante o período selecionado, além de detalhes por canal programático e tipo de inventário. Clique em Ver nos relatórios para saber mais detalhes dos dados.

Para visualizar o painel inicial "Anunciantes":

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Ao lado de "Página inicial: visão geral", clique no menu do painel Expand e selecione Anunciantes.
  3. Use a barra de pesquisa para procurar um anunciante classificado e conferir os dados de performance dele no período selecionado.

Tipos de inventário

Filtre os dados exibidos por vários tipos de inventário, incluindo os seguintes:

• Todo o inventário
  • Web para dispositivos móveis
  • App para dispositivos móveis
  • Vídeo in-stream
  • AMP
  • Computador

Você também pode mudar a métrica exibida no gráfico para uma das seguintes opções: impressões, receita, CPM ou visibilidade.

Canais programáticos

Saiba mais sobre o desempenho de cada tipo de inventário em canais programáticos, incluindo os seguintes:

• Todos os canais programáticos
  • Leilão aberto (geral)
  • Leilão aberto (Acesso preferencial)
  • Transações preferenciais
  • Leilão privado
  • Open Bidding

Você também pode alterar a métrica exibida no gráfico para uma das seguintes opções: impressões, receita, CPM ou visibilidade.