Utilizzare la dashboard della home page Inserzionisti

Esaminare le entrate generate da inserzionisti classificati

Le dashboard della home page completano i report indicando nuove opportunità e fornendo informazioni sulle strategie che si sono rivelate più efficaci.

La dashboard Inserzionisti mostra il rendimento di ogni inserzionista classificato per il periodo di tempo selezionato, nonché analisi dettagliate per ogni canale di pubblicità programmatica e tipo di inventario. Fai clic su Visualizza nei rapporti per avere ulteriori informazioni sui dati.

Per visualizzare la dashboard della home page Inserzionisti:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Accanto a "Home: Panoramica", fai clic sul menu della dashboard Expand e seleziona Inserzionisti.
  3. Utilizza la barra di ricerca per cercare un inserzionista classificato di cui visualizzare i dati sul rendimento per il periodo di tempo selezionato.

Tipi di inventario

Filtra i dati visualizzati in base a diversi tipi di inventario, tra cui:

• Tutto l'inventario
  • Web mobile
  • App per dispositivi mobili
  • Video in-stream
  • AMP
  • Desktop

Puoi anche cambiare la metrica presente nel grafico con una delle seguenti: Impressioni, Entrate, CPM o Visibilità.

Canali di pubblicità programmatica

Scopri di più sul rendimento di ogni tipo di inventario nei canali di pubblicità programmatica, tra cui:

• Tutti i canali di pubblicità programmatica
  • Asta aperta - Generale
  • Asta aperta - Primo sguardo
  • Preferred deal
  • Asta privata
  • Open Bidding

Puoi anche cambiare la metrica presente nel grafico con una delle seguenti: Impressioni, Entrate, CPM o Visibilità.