Gerenciar limites do sistema de chave-valor

Para gerar relatórios eficientes e oportunos, o sistema exige que os editores sigam limites estritos. Para monitorar os limites da sua rede no Ad Manager, clique em Administrador, Configurações globais e Limites.

Item Limite de chaves Limite de valores
Chaves-valor que podem ser incluídas em relatórios

200

Só é possível ter 200 chaves.

30.000

Calculado pela soma dos valores de todas as chaves umas às outras. Exemplo:

• A chave A tem 10 valores, a chave B 15 e a chave C 20.
  • O valor em relação ao limite é 45 ou 10+15+20
Dimensões personalizadas

10

Você só pode definir 10 dimensões personalizadas. Planeje as dimensões personalizadas com atenção.

20.000 (Google Ad Manager 360)

5.000 (Google Ad Manager)

Calculado pela multiplicação do número de valores em cada chave de dimensão personalizada. Exemplo:

• A chave A tem 10 valores, a chave B 15 e a chave C 20.
  • O valor em relação ao limite é 3.000 ou 10 x 15 x 20.
  • Você vai receber uma mensagem de erro quando ultrapassar os limites de chaves ou de valores para as dimensões personalizadas e as chaves-valor. Até você estar abaixo do limite, não será possível:

• adicionar novas chaves que podem ser incluídas em relatórios / dimensões personalizadas
    • adicionar valores a chaves que podem ser incluídas em relatórios / dimensões personalizadas
    • adicionar valores dinâmicos na segmentação ao criar um item de linha.
  • Excluir chaves-valor ou dimensões personalizadas posteriormente pode afetar negativamente sua rede, como com a perda de indicadores de segmentação ou a geração de relatórios avançados.

Remover chaves dos relatórios para reduzir o limite

Se você estiver acima do limite de "Chaves-valor que podem ser incluídas em relatórios" ou "Dimensões personalizadas", a maneira mais fácil de ficar abaixo do limite é remover chaves dos relatórios. Ao remover uma chave-valor que pode ser incluída em relatórios ou uma dimensão personalizada, serão removidos a chave e todos os valores do limite de chaves e do limite de valores.

1. No Ad Manager, clique em Inventário e depois em Chaves-valor.

2. Marque as caixas de seleção ao lado das chaves que você quer remover. As chaves que estão atualmente no relatório têm um valor "Ativado" ou "Dimensão personalizada" na coluna "Pode ser incluído nos relatórios".

3. Clique em Excluir dos relatórios.

Todos os valores incluídos nos relatórios antes de uma chave ser removida permanecerão nos relatórios históricos durante o tempo em que estiverem ativos. Se você remover uma chave e, posteriormente, reativá-la, os valores serão omitidos dos relatórios pelo tempo em que a chave ficou desativada.

Se você desativar uma chave de segmentação, ela também será removida dos relatórios.