Faça a gestão dos limites do sistema de chaves-valores

Para relatórios eficientes e atempados, o sistema requer que os publicadores sigam limites restritos. Para monitorizar os limites da sua rede no Ad Manager, clique em AdminDefinições globaisLimites.

Item Limite de chaves Limite de valores
Chaves-valores passíveis de relatório

200

Só pode ter 200 chaves.

30 000

Calculado adicionando os valores de todas as chaves entre si. Por exemplo:

• A chave A tem 10 valores, a Chave B 15 e a Chave C 20
  • O valor em relação ao limite é 45 ou 10+15+20
Dimensões personalizadas

10

Só pode ter um total de 10 dimensões personalizadas definidas. Certifique-se de que planeia as dimensões personalizadas cuidadosamente.

20 000 (Google Ad Manager 360)

5000 (Google Ad Manager)

Calculado através da multiplicação do número de valores em cada chave de dimensão personalizada. Por exemplo:

• A chave A tem 10 valores, a Chave B 15 e a Chave C 20
  • O valor em relação ao limite é 3000 ou 10 x 15 x 20
  • Irá receber uma mensagem de erro quando estiver acima dos limites de chaves ou valores para as chaves-valores e as dimensões personalizadas. Até ficar abaixo do limite, não pode:

• Adicionar novas dimensões personalizadas/chaves passíveis de relatório
    • Adicionar valores em dimensões personalizadas/chaves passíveis de relatório
    • Adicionar valores dinâmicos na segmentação ao criar um elemento publicitário
  • A eliminação de chaves-valores ou dimensões personalizadas numa data posterior pode afetar negativamente a sua rede, por exemplo, a perda de sinais de segmentação ou relatórios futuros.

Remover chaves dos relatórios para ficar abaixo do limite

Se ultrapassar o limite de "Chaves-valores passíveis de relatório" ou "Dimensões personalizadas", a forma mais fácil de ficar abaixo do limite é remover as chaves dos relatórios. A remoção de uma chave-valor como dimensão personalizada ou passível de relatório remove a chave e todos os valores do limite de chaves e de todos os valores do limite de valores.

1. No Ad Manager, clique em Inventário e, de seguida, em Chaves-valores.

2. Selecione as caixas de verificação junto às chaves que quer remover. As chaves atualmente nos relatórios têm um valor de "Ativado" ou "Dimensão personalizada" na coluna "Passível de relatório".

3. Clique em Excluir dos relatórios.

Quaisquer valores incluídos nos relatórios antes de remover uma chave permanecem nos relatórios históricos enquanto estiveram ativos. Se remover uma chave e a reativar mais tarde, os valores são omitidos dos relatórios enquanto a chave esteve desativada.

Se desativar uma chave de segmentação, esta também é removida dos relatórios.