Tamaño flexible para anuncios nativos

Permita más flexibilidad cuando defina el estilo de un anuncio nativo. Ad Manager adapta el tamaño del anuncio automáticamente. #fluid #nativeads

El tamaño de anuncio nativo "Flexible" brinda una gama más amplia de opciones en el momento de definir un estilo para el anuncio. Ad Manager establece el tamaño del anuncio automáticamente. Para ello, completa el ancho de la columna adjunta y ajusta la altura según corresponda (como con un div HTML habitual de su sitio). Este tamaño funciona con el tipo de espacio flexible en etiquetas Google Publisher Tag o con el SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles (en Android o iOS).

Cómo comenzar

Para usar el tamaño flexible, sigue estos pasos:

1. Elige un método para crear el anuncio nativo.
  2. Elige Flexible como el "Tamaño del anuncio" en tu estilo nativo.
  3. Segmenta el anuncio para unidades de anuncios que también estén configurados para usar el tamaño flexible.
    Los tamaños del bloque de anuncios y el estilo nativo deben coincidir.
Para mejorar el rendimiento nativo, asegúrese de que sus anuncios nativos de tamaño flexible solo se publiquen en contenedores superiores que tengan un div cuyo ancho sea mayor que 0 píxeles.