Informazioni sulle protezioni

Autorizzazioni per le protezioni

Le seguenti autorizzazioni dei ruoli utente riguardano le protezioni:

• Visualizza le protezioni: accesso in sola lettura a tutte le pagine di Protezioni.
  • Modifica le protezioni indirette: può modificare Categorie generali, Categorie sensibili, Categorie limitate, Tecnologie pubblicitarie, URL degli inserzionisti, Uso di cookie e dati e Protezioni a livello di rete.
  • Modifica le protezioni dirette: può modificare Inserzionisti/Brand, Etichette personalizzate e Protezioni della concorrenza.

Questi ruoli utente integrati hanno il seguente accesso alle protezioni:

• Amministratore: può visualizzare e modificare tutte le protezioni.
  • Amministratore (solo Ad Manager): può visualizzare e modificare le protezioni dirette.
  • Gestore di Ad Exchange: può visualizzare e modificare le protezioni indirette.