A mediação de SDK para dispositivos móveis da AdMob não está mais disponível como parceiro de rendimento

Em 2017, o Google atualizou as políticas da AdMob e do Ad Manager relacionadas a várias solicitações à demanda do Google para uma única impressão. Desde então, os editores do Google Ad Manager foram incentivados a remover a mediação de SDK para dispositivos móveis da AdMob como um parceiro de rendimento. Em vez disso, recomendamos o acesso ao Ad Exchange, que é adicionado automaticamente como um parceiro de rendimento, para continuar usando a demanda do Google.

Linha do tempo

Desativamos o suporte à mediação do SDK para dispositivos móveis da AdMob em grupos de rendimento:

• No início de janeiro de 2019, descontinuamos totalmente a mediação do SDK para dispositivos móveis da AdMob. Isso significa que o Google parou de veicular anúncios para preencher solicitações de anúncios desse parceiro de rendimento.
  • Em 18 de outubro de 2018, removemos a AdMob da lista de parceiros de rendimento disponíveis. A veiculação de anúncios não foi afetada por essa mudança, e continuamos veiculando anúncios em grupos de rendimento atuais que incluem a AdMob como um parceiro de rendimento.

Ação recomendada

Atualize as configurações do seu grupo de rendimento para remover a AdMob como parceiro de rendimento até janeiro de 2019.

Recomendamos que você remova gradualmente a AdMob como parceiro de rendimento antes de janeiro de 2019 para avaliar qualquer impacto na receita ao longo do tempo. O Ad Exchange, que é adicionado automaticamente como um parceiro de rendimento, continuará a usar a demanda do Google para preencher seu inventário e otimizar sua receita.