La médiation SDK pour mobile AdMob ne fait plus partie des partenaires de rendement

En 2017, Google a mis à jour les règles AdMob et Ad Manager relatives aux multiples demandes qui lui étaient adressées pour une seule impression. Depuis lors, les éditeurs Google Ad Manager ont été vivement encouragés à supprimer la médiation SDK pour mobile AdMob en tant que partenaire de rendement. Nous vous conseillons plutôt de passer à Ad Exchange, qui est automatiquement ajouté en tant que partenaire de rendement, pour continuer à utiliser la demande Google.

Calendrier

La médiation SDK pour mobile AdMob n'est plus acceptée dans les groupes de rendement :

• Début janvier 2019, nous avons complètement abandonné la médiation SDK pour mobile AdMob. Par conséquent, Google a cessé de diffuser des annonces pour répondre aux demandes du partenaire de rendement de la médiation SDK pour mobile AdMob.
  • Le 18 octobre 2018, nous avons supprimé AdMob de la liste des partenaires de rendement disponibles. La diffusion d'annonces n'a pas été affectée par ce changement, et nous avons continué à diffuser des annonces auprès des groupes de rendement existants qui incluent AdMob comme partenaire de rendement.

Action recommandée

D'ici janvier 2019, vous devez mettre à jour les paramètres de vos groupes de rendement pour supprimer AdMob en tant que partenaire de rendement.

Nous recommandons de supprimer progressivement AdMob en tant que partenaire de rendement avant janvier 2019 afin d'évaluer dans le temps tout impact sur les revenus. Ad Exchange, qui est automatiquement ajouté en tant que partenaire de rendement, continuera à utiliser la demande Google pour remplir votre inventaire et maximiser vos revenus.