La mediación del SDK para dispositivos móviles de AdMob ya no está disponible como socio de rendimiento

En 2017, Google actualizó las políticas de AdMob y Ad Manager relacionadas con la posibilidad de hacer varias solicitudes a la demanda de Google para una sola impresión. Desde entonces, se les recomendó a los publicadores de Google Ad Manager que quitaran la mediación del SDK para dispositivos móviles de AdMob como socio de rendimiento. En su lugar, pueden cambiar a Ad Exchange, que se agrega automáticamente como socio de rendimiento, para continuar usando la demanda de Google.

Cronograma

Descontinuamos la mediación del SDK para dispositivos móviles de AdMob en los grupos de rendimiento:

• A principios de enero de 2019, la mediación del SDK para dispositivos móviles de AdMob dejó de estar disponible por completo, lo que significa que Google dejó de publicar anuncios para completar las solicitudes de anuncios del socio de rendimiento de mediación del SDK para dispositivos móviles de AdMob.
  • El 18 de octubre de 2018, quitamos AdMob de la lista de socios de rendimiento disponibles. La publicación de anuncios no se vio afectada por este cambio, y seguimos publicando anuncios en los grupos de rendimiento existentes que incluyen a AdMob como socio de rendimiento.

Acción recomendada

Deberías haber actualizado la configuración del grupo de rendimiento para quitar AdMob como socio de rendimiento desde enero de 2019.

Recomendamos que quites gradualmente AdMob como socio de rendimiento antes de enero de 2019 para poder evaluar cualquier impacto en los ingresos con el tiempo. Ad Exchange, que se agrega automáticamente como socio de rendimiento, seguirá usando la demanda de Google para completar el inventario y optimizar los ingresos.