AdMob (SDK-Vermittlung für Mobilgeräte) nicht mehr als Ertragspartner verfügbar

2017 hat Google die Richtlinien von AdMob und Ad Manager in Bezug auf das Senden mehrerer Anfragen an die Google-Nachfrage bei einer einzigen Impression aktualisiert. Seitdem wurde Google Ad Manager-Publishern dringend empfohlen, AdMob (SDK-Vermittlung für Mobilgeräte) als Ertragspartner zu entfernen. Anstelle von AdMob haben Sie jetzt über Ad Exchange Zugriff auf die Google-Nachfrage. Diese Lösung wird automatisch als Ertragspartner eingerichtet.

Zeitplan

Wir haben die Unterstützung für die AdMob-SDK-Vermittlung für Mobilgeräte in Ertragsgruppen eingestellt:

• Anfang Januar 2019 wurde AdMob (SDK-Vermittlung für Mobilgeräte) vollständig eingestellt. Das bedeutet, dass Google keine Anzeigen mehr ausliefert, um Anzeigenanfragen des Ertragspartners der AdMob SDK-Vermittlung auszuführen.
  • Am 18. Oktober 2018 wurde AdMob aus der Liste der verfügbaren Ertragspartner entfernt. Die Anzeigenbereitstellung war von dieser Änderung nicht betroffen. Wir haben weiterhin Anzeigen für bestehende Ertragsgruppen ausgeliefert, in denen AdMob als Ertragspartner festgelegt ist.

Empfohlene Maßnahmen

Sie sollten AdMob als Ertragspartner bis Januar 2019 aus den Einstellungen Ihrer Ertragsgruppen entfernt haben.

Wir empfehlen Ihnen, schon vor Januar 2019 AdMob als Ertragspartner schrittweise zu entfernen, um mögliche Auswirkungen auf den Umsatz zu erkennen. In Ad Exchange besteht weiterhin Zugriff auf die Google-Nachfrage, mit der Sie Ihr Inventar füllen und Ihren Umsatz optimieren können. Diese Lösung wird automatisch als Ertragspartner eingerichtet.