Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Limitação do ajuste de estimativa

O Ad Manager é compatível com ajustes de estimativa de 10% a 300% de cada valor diário da estimativa completa de dois anos.

Ajustar até 4.000%

É possível inserir um ajuste de 300% a 4.000% de cada valor diário da estimativa completa de dois anos. No entanto, você receberá uma mensagem de aviso.

• Os ajustes de 300% a 4.000% não são totalmente compatíveis porque pode haver consequências inesperadas e acidentais para outros segmentos de tráfego.
  • Portanto, recomendamos usar valores acima de 300% com cuidado, confirmando que não há problemas desse tipo nos outros segmentos.