Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Limites applicables à l'ajustement des prévisions

Ad Manager accepte les ajustements de prévisions situés entre 10 % et 300 % de chaque valeur quotidienne de la prévision complète sur deux ans.

Ajustement jusqu'à 4 000 %

Vous pouvez saisir un ajustement compris entre 300 % et 4 000 % de chaque valeur quotidienne de la prévision complète sur deux ans. Toutefois, vous recevrez un message d'avertissement :

• La plage comprise entre 300 % et 4 000 % n'est pas entièrement acceptée, car elle peut avoir des conséquences inattendues et non souhaitées sur d'autres segments de trafic.
  • Nous vous conseillons donc d'utiliser les valeurs supérieures à 300 % avec précaution, en veillant à éviter ce type de conséquences.