Nur in Google Ad Manager 360 verfügbar

Einschränkungen von Prognosenanpassungen

In Ad Manager werden Prognosenanpassungen in einem Bereich von 10 % bis 300 % eines individuellen Tageswerts der vollständigen Zweijahresprognose unterstützt.

Bis zu 4.000 % anpassen

Es ist möglich, eine Anpassung von 300 % bis 4.000 % eines einzelnen Tageswerts der vollständigen Zweijahresprognose vorzunehmen. Ihnen wird allerdings eine Warnung angezeigt.

• Der Bereich zwischen 300 % und 4.000 % wird nicht vollständig unterstützt, weil unter Umständen unerwartete und unbeabsichtigte Folgen für andere Traffic-Segmente auftreten.
  • Daher empfehlen wir Ihnen, Werte über 300 % nur vorsichtig einzusetzen und dabei sicherzustellen, dass sich die Anpassung nicht unerwartet oder unbeabsichtigt auf andere Traffic-Segmente auswirkt.