Solo disponible en Google Ad Manager 360.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Limitación de ajustes de previsión

Ad Manager permite ajustar previsiones entre un 10 % y un 300 % de cada valor diario de la previsión completa de dos años.

Ajustar hasta un 4000 %

Es posible introducir ajustes entre un 300 % y un 4000 % de cada valor diario de la previsión completa de dos años; sin embargo, verá un mensaje de advertencia si lo hace.

• Es posible que usar ese intervalo dé algún problema, ya que puede afectar de manera inesperada a otros segmentos de tráfico.
  • Por lo tanto, le recomendamos que utilice los valores superiores al 300 % con precaución para que no afecte a otros segmentos de tráfico.