Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Acerca de los ajustes de previsión

Realice ajustes según los futuros cambios en el patrón de tráfico de manera que se reflejen mejor en las cifras de previsión de inventario y tráfico. Poder brindar una versión propia de los datos de tráfico futuro es útil en las siguientes situaciones:

• Cuando no se incluyen las tendencias futuras en el período histórico de la previsión
  • Cuando quiere anticipar aumentos de tráfico en eventos nuevos de alto perfil

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Funciones de los ajustes

Con los ajustes de previsión en Ad Manager, puede hacer lo siguiente:

• Especificar las fechas en las que entrará en vigencia el ajuste
  • Usar segmentos para aplicar ajustes a inventario específico
  • Ajustar las oportunidades de anuncios previstas para reflejar cambios de patrones de tráfico futuros

Cómo comenzar

Para crear un ajuste de previsión, primero debe seleccionar o crear un segmento, que es un concepto de organización de inventario. Los segmentos son fragmentos de inventario reutilizables en los que puede crear ajustes de previsión.

1. Cree un segmento o elija uno existente en la pestaña "Segmentos" a fin de configurar la orientación de su ajuste.
  2. Desde el segmento, haga clic en Agregar un ajuste de previsión o Nuevo ajuste de previsión para agregar el ajuste.
  3. Consulte todos los ajustes en la pestaña "Ajustes". Para ver los ajustes de un segmento, haga clic en el nombre del segmento, en la pestaña "Segmentos".

Flujo de trabajo anterior a la implementación de segmentos

A continuación se muestra cómo creaba los ajustes de previsión antes del concepto de segmentos:

1. En la página "Previsión del tráfico", haga clic en Filtro para establecer la orientación del ajuste.
  2. Para comenzar a agregar el ajuste, haga clic en Crear ajuste o Descargar CSV.
  3. Consulte todos los ajustes que aparecen en la página "Previsión del tráfico".