Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Sobre os ajustes de estimativa

Faça ajustes com base nas futuras mudanças no padrão de tráfego para que elas sejam mais bem representadas nos números da estimativa de tráfego e inventário. Fornecer sua própria versão de dados de programação futuros é útil quando:

• as próximas tendências não estão incluídas no cronograma histórico da previsão;
  • é possível antecipar os picos de programação durante novos eventos importantes.

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Recursos do ajuste

Com os ajustes de estimativa no Ad Manager, é possível fazer o seguinte:

• Especificar as datas em que o ajuste entrará em vigor
  • Usar os segmentos para aplicar ajustes a um inventário específico
  • Ajustar as oportunidades de anúncios previstas para refletir as mudanças no padrão de tráfego

Primeiros passos

Para criar um ajuste de estimativa, primeiro é preciso selecionar ou criar um segmento, que é um conceito de organização do inventário. Os segmentos são partes reutilizáveis do inventário para a criação de ajustes de estimativa.

1. Crie um segmento ou escolha um existente na guia "Segmentos" para definir a segmentação do ajuste.
  2. No segmento, clique em Adicionar ajuste de estimativa ou Novo ajuste de estimativa para adicionar o ajuste.
  3. Veja todos os ajustes na guia "Ajustes". Para ver os ajustes de um segmento, clique no nome dele na guia "Segmentos".

Fluxo de trabalho antes dos segmentos

Veja como você criou ajustes de estimativa antes do conceito de segmentos:

1. Na página "Estimativa de tráfego", clique em Filtro para definir a segmentação do ajuste.
  2. Para adicionar o ajuste, clique em Criar ajuste ou Fazer download do arquivo CSV.
  3. Veja todos os ajustes listados na página "Estimativa de tráfego".