Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

À propos des ajustements des prévisions

Effectuez des ajustements en fonction des évolutions à venir des tendances du trafic afin que les changements soient mieux représentés dans les prévisions de trafic et d'inventaire. Il est utile de générer votre propre version des données relatives au trafic à venir dans les cas suivants :

• Les tendances à venir ne sont pas incluses dans la période de l'historique des prévisions.
  • Vous pouvez anticiper les pics de trafic survenant lors de nouveaux événements à haute visibilité.

Afficher le cours de formation Skillshop associé

Fonctionnalités d'ajustement

Dans Ad Manager, les ajustements des prévisions permettent d'effectuer les opérations suivantes :

• Spécifier les dates auxquelles l'ajustement s'appliquera
  • Appliquer des ajustements à un inventaire spécifique à l'aide de segments
  • Ajuster les opportunités d'annonces prévues afin de refléter les évolutions à venir des tendances du trafic

Commencer

Pour créer un ajustement des prévisions, vous devez d'abord sélectionner ou créer un segment. Ce terme fait référence à un concept d'organisation de l'inventaire. Les segments sont des parties d'inventaire réutilisables pour lesquelles vous pouvez créer des ajustements des prévisions.

1. Créez un segment ou choisissez-en un existant dans l'onglet "Segments" pour définir le ciblage associé à votre ajustement.
  2. Dans le segment, cliquez sur Ajouter un ajustement des prévisions ou sur Nouvel ajustement de prévisions pour ajouter l'ajustement.
  3. Accédez à l'onglet "Ajustements" pour afficher tous les ajustements. Pour afficher les ajustements associés à un segment, cliquez sur le nom du segment en question dans l'onglet "Segments".

Flux de travail avant l'introduction des segments

Avant l'introduction du concept de segments, les ajustements des prévisions étaient créés ainsi :

1. Sur la page "Prévisions de trafic", cliquez sur Filtrer pour définir le ciblage associé à l'ajustement.
  2. Pour ajouter l'ajustement, cliquez sur Créer un ajustement ou sur Télécharger au format CSV.
  3. Accédez à la page "Prévisions de trafic" pour afficher tous les ajustements.