Solo disponible en Google Ad Manager 360.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir ajustes de previsión

Puede hacer ajustes basados en futuros cambios en los patrones de tráfico para que estos cambios se reflejen mejor en las cifras de previsiones. Una vez que tenga un segmento de previsión, puede crear un ajuste de previsión basado en su segmentación.

Ver el curso de Skillshop relacionado

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventarioy luegoPrevisión de tráfico.
  3. Para consultar la configuración de un nuevo ajuste de previsión, siga uno de estos pasos:
    • Haga clic en la pestaña Segmentos o en Ajustes, añada un segmento de previsión y haga clic en Añadir ajuste de previsión. Consulte información detallada más arriba en el apartado Crear un segmento a través de la pestaña Segmentos o Ajustes.
    • Haga clic en la pestaña Segmentos, en el nombre de un segmento de la tabla y, a continuación, en la opción Nuevo ajuste de previsión que aparece en la página de detalles del segmento.
  4. Asigne un nombre al ajuste.
  5. En "Periodo de ajuste", seleccione el periodo futuro del tráfico al que se aplicará este ajuste.
  6. En "Ajuste de volumen basado en", seleccione si quiere ajustar el segmento o el periodo de segmentación en función de los siguientes criterios:
    • Volumen total: todas las oportunidades de anuncios.
      1. En "Oportunidades de anuncios", seleccione el número de oportunidades de anuncios que quiere asignar al segmento y al periodo.
    • Volumen diario: oportunidades de anuncios seleccionadas por día.
      1. Haga clic en Descargar CSV para descargar un archivo que contiene las oportunidades de anuncios diarias que se asignarán al segmento y el periodo ajustado. Si nunca ha subido un archivo CSV, se descargará una plantilla con los números actuales. Si ha subido alguno, se descargará el archivo anterior.
      2. El archivo tiene una fila para cada día del periodo del ajuste.
      3. Actualice el archivo con el número de oportunidades de impresiones (total, no solo el ajuste) que quiera asignar diariamente. Por ejemplo: si el número de oportunidades de impresiones es de 500 y quiere añadir 200, debe escribir 700. El archivo debe contener una fila para cada día del periodo del ajuste e incluir datos en este formato:
        2019/02/11,5000
        2019/02/12,75000
        2019/02/13,4000
      4. Vuelva a subir el archivo actualizado al sistema: arrástrelo al cuadro "Suelte el archivo aquí o" o haga clic en Examinar.
    • Historial de volumen: el historial de tráfico real.
      1. En "Periodo del historial", seleccione un periodo del pasado cuyo rendimiento quiera aplicar al periodo del ajuste.
      2. En "Utilizar segmentación de", puede usar la segmentación del segmento de este ajuste de previsión, que es la opción predeterminada, o bien seleccionar otra.
      3. En "Porcentaje del historial de volumen", escriba el porcentaje de impresiones del periodo histórico que quiere aplicar al periodo del ajuste.
  7. Haga clic en Guardar.
    El nuevo ajuste aparecerá en la tabla de ajustes. Normalmente, los ajustes se aplican en un plazo de 48 horas.

Ver detalles de los ajustes de previsiones

Haga clic en la nueva pestaña Ajustes, situada en la parte superior de la página "Previsión de tráfico", o vaya a la página de detalles de un segmento y haga clic en Todos los segmentos. Se mostrarán estas columnas:

Columna Descripción
Nombre Es el nombre del segmento de tráfico, seguido del nombre del ajuste de previsión en el que se utiliza el segmento (Segmento de tráfico > Ajuste de previsión).
Estado "Activo" o "Inactivo". El sistema solo tiene en cuenta los ajustes activos cuando se determina la previsión. Puede seleccionar un ajuste y hacer clic en Activar o en Desactivar para cambiar el estado.
Ajuste basado en Es la opción de ajuste seleccionada al crear el ajuste.
Fecha de inicio/Fecha de finalización Es el periodo futuro del tráfico sobre el que se aplicará este ajuste.