Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Resolver violações na Central de políticas

As alterações recentes nas nossas políticas foram feitas para permitir alguns conteúdos que antes eram proibidos. Agora eles poderão veicular um número limitado de anúncios (ou talvez nenhum). Estamos atualizando a Central de políticas para facilitar a identificação de problemas que devem obrigatoriamente ser corrigidos e conteúdo que não precisa de alteração, mas que pode ter a demanda de anúncios restringida se mantido.

Para determinar se um problema precisa de correção, expanda a definição da Central de políticas clicando nele.  Se ela começar com Algumas origens de publicidade não podem ser exibidas em conteúdo que:, significa que há uma restrição de inventário do editor, ou seja, a veiculação de anúncios será limitada, mas não é necessário corrigir o conteúdo. Qualquer outra definição indica uma violação da política, e é necessário tomar uma medida.

A Central de políticas do Ad Manager oferece informações detalhadas sobre violações de políticas encontradas nos seus sites, aplicativos e nas suas seções ou páginas. Informa também as medidas necessárias para solucionar problemas com a veiculação de anúncios e solicitar revisões depois que você fizer alterações.

Na Central de políticas, é possível ver:

• em quais dos seus sites, aplicativos ou páginas nós detectamos violações de políticas;
  • por que o site, a seção, a página ou o aplicativo contém violações de políticas;
  • as medidas que você precisa tomar para ficar em conformidade com as políticas do programa;
  • como solicitar uma revisão do seu site, aplicativo ou da sua página depois de solucionar as violações.

Somente as violações da política no nível do site, da página e do aplicativo aparecem na Central de políticas. Enquanto as violações no nível da página são exibidas nas notificações do Ad Manager, as no nível do site e no nível da conta são enviadas para seu e-mail.

Acesso à Central de políticas

Os usuários com o papel "Gerente do Ad Exchange" podem acessar automaticamente a Central de políticas no Ad Manager para visualizar e resolver violações. Para remover o acesso de determinados usuários, os administradores podem criar e atribuir um papel personalizado, que não inclui a permissão "Ver e resolver violações da política".

A Central de políticas abrange as violações da política para Web e aplicativos.

Para saber mais sobre essas violações e aprender a corrigi-las, consulte os seguintes artigos: