Panoramica del Centro norme

Nota: di recente abbiamo rinnovato il Centro norme. Scopri di più su che cosa è cambiato.

Il Centro norme è uno strumento che ti consente di rispettare le nostre norme del programma. Utilizzalo per scoprire, comprendere e risolvere i problemi che influiscono sulla pubblicazione degli annunci nei tuoi siti e nelle tue app.

Per consultare il Centro norme, accedi al tuo account Ad Manager e fai clic su Amministratore quindi Centro norme.

Utilizza il Centro norme per scoprire:

• Quali dei tuoi siti e app presentano problemi che influiscono sulla pubblicazione degli annunci. Sono inclusi i casi in cui le richieste di annunci provengono da pagine che hai incorporato nei siti con problemi.
  • Informazioni sui problemi, incluse le descrizioni
  • Come richiedere una revisione del sito o dell'app dopo aver risolto i problemi
Policy Center Overview

Utilizzare il Centro norme

Il Centro norme ti consente di monitorare eventuali problemi relativi alle norme riscontrati nel tuo sito o nella tua app e lo stato complessivo del tuo account. Se rileviamo che uno dei siti o delle app presenta violazioni delle norme o altri problemi, riceverai una notifica nel Centro norme e via email.

Dopo aver eseguito l'accesso al Centro norme, viene visualizzato un elenco dei siti e delle app che presentano problemi. I problemi vengono ordinati automaticamente in base al numero di richieste di annunci interessate. Puoi anche eseguire l'ordinamento per nome del sito o dell'app, stato, tipo di problema o data della segnalazione. Per eseguire l'ordinamento in base a una di queste categorie, fai clic sul nome della categoria.

Fai clic su Scarica CSV e scegli Scarica tutti gli elementi o Scarica la visualizzazione filtrata per creare un file CSV contenente i dettagli dei siti e delle app che presentano problemi.

Esempio di come utilizzare il Centro norme AdMob per monitorare le violazioni delle norme.

Nella parte superiore della pagina principale del Centro norme, puoi vedere un riepilogo generale dello stato dell'account. Il riepilogo mostra il numero di siti e app che presentano problemi, quanti di questi problemi devono essere risolti e la percentuale di richieste di annunci limitate o disattivate. Per applicare un filtro in base a queste categorie, fai clic sulla categoria che ti interessa.

Puoi anche visualizzare la percentuale di traffico dell'account per la quale non sono presenti limitazioni per la pubblicazione. Tieni presente che non verrà creato un filtro quando fai clic su questo numero, perché i filtri sono disponibili solo per i siti e le app che presentano problemi.

Per scoprire di più sui problemi nell'elenco, fai clic su Risolvi nella colonna "Azione". Si aprirà la pagina Dettagli problema, in cui verranno visualizzate la descrizione del problema e le istruzioni per risolverlo.