Os anúncios permitidos não estão a ser apresentados

Pode verificar-se um atraso de 2 horas entre a hora em que permite um anúncio e a hora a que o anúncio começa a concorrer no leilão dos anúncios que são apresentados no seu site. Além disso, tenha em atenção que permitir um anúncio não significa necessariamente que o mesmo é apresentado no seu site. Os anúncios permitidos na Revisão de criativos ainda têm de concorrer e ganhar o leilão para serem apresentados nas suas páginas.

A apresentação de anúncios que tenha reprovado anteriormente nas suas páginas pode demorar até 24 horas.