Gli annunci autorizzati non vengono visualizzati

Potrebbero verificarsi fino a 2 ore di ritardo tra il momento in cui autorizzi un annuncio e il momento in cui tale annuncio inizia a partecipare all'asta degli annunci pubblicati sul suo sito. Inoltre, tieni presente che la semplice autorizzazione di un annuncio non significa necessariamente che l'annuncio verrà pubblicato sul tuo sito; gli annunci che hai autorizzato in Verifica creatività devono prima entrare in competizione e vincere l'asta per poter essere visualizzati nelle tue pagine.

Gli annunci che non hai approvato in precedenza possono impiegare fino a 24 ore prima di essere visualizzati sulle tue pagine.