Los anuncios permitidos no se muestran

Pueden pasar hasta 2 horas desde que habilita un anuncio hasta que este comienza a competir en la subasta de los anuncios que se publicarán en su sitio. Además, tenga en cuenta que el hecho de aprobar un anuncio no significa necesariamente que este se publique en su sitio. Los anuncios permitidos en Revisión de creatividades deberán competir y ganar la subasta para mostrarse en sus páginas.

Los anuncios que se hayan rechazado anteriormente pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en sus páginas.