Criar e editar contatos

Os contatos são anunciantes convidados para visualizar pedidos, itens de linha, criativos e relatórios das próprias campanhas. É possível criar um perfil que contenha os dados de contato de cada anunciante. Quando você salvar o perfil, um convite será enviado ao contato. Só é possível autorizar que um contato visualize as informações das próprias campanhas. Além disso, ele terá uma permissão de nível somente leitura e não poderá editar campanhas nem relatórios.

Criar um novo contato

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Contatos.
  3. Clique em Novo contato.
  4. Insira as informações do contato nos campos apropriados.
  5. Clique em Salvar.

Editar um contato existente

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Contatos.
  3. Clique no nome do contato com o perfil que você quer modificar.
  4. Edite o perfil da pessoa de contato conforme necessário.
  5. Clique em Salvar.

Desativar um contato ativo

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Contatos.
  3. Clique no nome do contato que você quer desativar.
  4. Clique em Desativar login.
Depois que um contato é desativado, ele aparecerá como "Bloqueado" na lista de contatos. Embora não seja possível desbloquear um contato, é possível criar um novo contato com as mesmas informações de login.