Creare e modificare contatti

I contatti sono inserzionisti che inviti a visualizzare ordini, elementi pubblicitari, creatività e rapporti delle loro campagne. Puoi creare un profilo che contenga le informazioni di contatto di ogni inserzionista; quando salvi il profilo viene inviato un invito al contatto. Puoi autorizzare un contatto soltanto a visualizzare le informazioni relative alle sue campagne; il contatto, inoltre, avrà un'autorizzazione di sola lettura e non potrà modificare campagne o rapporti.

Creare un nuovo contatto

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Accesso e autorizzazione e poi Contatti.
  3. Fai clic su Nuovo contatto.
  4. Inserisci le informazioni sul contatto negli appositi campi.
  5. Fai clic su Salva.

Modificare un contatto esistente

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Accesso e autorizzazione e poi Contatti.
  3. Fai clic sul nome del contatto di cui vuoi modificare il profilo.
  4. Modifica il profilo del contatto, secondo la necessità.
  5. Fai clic su Salva.

Disattivare un contatto attivo

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Accesso e autorizzazione e poi Contatti.
  3. Fai clic sul nome del contatto che intendi disattivare.
  4. Fai clic su Disattiva accesso.
Una volta che il contatto è stato disattivato, verrà visualizzato come "Bloccato" nell'elenco di contatti. Sebbene non sia possibile sbloccare un contatto, puoi crearne uno nuovo con le stesse informazioni di accesso.