La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Crear y editar contactos

Los contactos son anunciantes a los que permite ver pedidos, líneas de pedido, creatividades e informes de sus campañas. Puede crear un perfil para cada anunciante e incluir en él la información de contacto oportuna. Cuando guarde un perfil, se enviará una invitación al anunciante correspondiente. Solo puede autorizar a los contactos a ver la información de sus propias campañas. Los contactos solo tienen acceso de lectura, por lo que no pueden editar campañas ni informes.

Crear contactos

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Contactos.
  3. Haga clic en Nuevo contacto.
  4. Introduzca los datos del contacto en los campos correspondientes.
  5. Haga clic en Guardar.

Editar contactos

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Contactos.
  3. Haga clic en el nombre del contacto cuyo perfil quiera modificar.
  4. Modifique el perfil de la persona de contacto según sea necesario.
  5. Haga clic en Guardar.

Desactivar contactos

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización y luego Contactos.
  3. Haga clic en el nombre del contacto que quiera desactivar.
  4. Haga clic en Inhabilitar acceso.
Una vez que se haya desactivado un contacto, aparecerá como "Bloqueado" en su lista de contactos. Aunque no puede desbloquear un contacto, sí puede crear otro que tenga la misma información de acceso.