Pausar ou arquivar um pedido

Pausar um pedido causa a suspensão da exibição, mas mantém o inventário do pedido em reserva.

O arquivamento de um pedido gera seu armazenamento e libera seu inventário. Quando você armazena um pedido que contém itens de linha em exibição, a exibição é pausada antes de o inventário ser liberado. É possível reativar o pedido desarquivando-o.

Não é possível pausar pedidos arquivados. Não é possível arquivar pedidos que estejam com aprovação pendente.

Para garantir que os pedidos ativos sejam encontrados facilmente, o Ad Manager examina periodicamente os pedidos que não exibiram impressões nos últimos 365 dias. O arquivamento automático é executado todas as sextas-feiras. Os pedidos encerrados há mais de um ano são arquivados como indicado pela data de término do pedido. Os pedidos ativos e pendentes não são afetados. É possível visualizar e reativar pedidos arquivados caso seja necessário.

Pausar ou arquivar um pedido

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Exibição e depois Pedidos.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do pedido e faça o seguinte:
    • Clique em Pausar para suspender a exibição de um pedido. Não é possível pausar pedidos arquivados.
    • Clique em Arquivar para arquivar o pedido.

Visualizar pedidos arquivados

Os pedidos arquivados não são incluídos em pesquisas no Ad Manager, mas ainda é possível visualizá-los.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Exibição e depois Pedidos.
  3. Clique em Mais e depois Arquivados.
A mensagem de erro "Não é possível realizar esta ação em um pedido neste estado" pode aparecer quando você tentar arquivar um pedido vinculado a uma proposta. Para que isso não aconteça, confira se a data de término da proposta não está no futuro e se a proposta não contém itens de linha.