Itens de linha

Definir a velocidade de exibição dos itens de linha

Controlar o ritmo de impressões de anúncios

A configuração "Exibir impressões" pode ajustar o ritmo da exibição de anúncios em um item de linha. A configuração padrão (Uniforme) permite que o Ad Manager defina um ritmo uniforme entre os anúncios nas datas de início e término de um item de linha. Essa opção normalmente é a melhor, a menos que seu anunciante solicite uma opção de ritmo diferente ou você esteja tentando atingir outras metas de exibição de anúncios.

• Uniforme: exibe uniformemente até a data de término, mas pode exibir até 5% a mais do que a meta como uma proteção contra a exibição de forma insuficiente.
  • O quanto antes: nunca considera "conforme o programado" e exibe os anúncios o quanto antes, usando todas as impressões possíveis e sem comprometer a exibição de outros itens de linha com a mesma prioridade ou maior. Isso pode resultar em um fim precoce se a meta do item de linha for alcançada antes da data de término.
  • Antecipada: começa exibindo brevemente até 40% mais rápido do que a meta e diminui gradualmente até uma exibição 5% antecipada quando a campanha estiver terminando. A soma das impressões durante a primeira metade pode ser até 25% maior do que o esperado sem antecipação.

Para Uniforme e Antecipada, o Ad Manager determina uma programação de exibição para um item de linha calculando metas de exibição por hora com base no seguinte:

• Número de impressões reservadas
  • Número de impressões veiculadas
  • Tempo restante para o item de linha
  • Dados de previsão
  • fator de antecipação.

A única diferença entre a exibição Antecipada e a Uniforme é o fator de antecipação, ou seja, a taxa em que a exibição de anúncios pode aumentar. A opção Antecipada aumenta a exibição de anúncios de 25% a 40%, enquanto os itens de linha com exibição Uniforme só podem aumentar em 5%. Saiba mais em Como é determinado o ritmo de exibição de um item de linha.

O ritmo Uniforme pode ser mais preciso na distribuição de impressões de metas maiores durante um período. No entanto, as metas de impressões limitadas talvez não sejam exibidas de maneira uniforme.