Elementi pubblicitari

Impostare la velocità di pubblicazione degli elementi pubblicitari

Controllare il pacing delle impressioni degli annunci

L'impostazione "Pubblica impressioni" può regolare il pacing della pubblicazione degli annunci in un elemento pubblicitario. L'impostazione predefinita (Pubblicazione uniforme) consente ad Ad Manager di eseguire il pacing degli annunci in modo uniforme nelle date di inizio e fine di un elemento pubblicitario. Questa opzione in genere è la migliore, a meno che l'inserzionista non richieda un'opzione di pacing diversa o che tu stia cercando di raggiungere altri obiettivi di pubblicazione degli annunci.

• Pubblicazione uniforme: pubblica in modo uniforme fino alla data di fine, ma potrebbe pubblicare fino al 5% in più rispetto all'obiettivo per evitare la sottopubblicazione.
  • Pubblicazione più rapida possibile: non viene mai considerata "puntuale rispetto alla pianificazione" e pubblica quanti più annunci possibile, cercando di utilizzare ogni impressione disponibile, senza compromettere la pubblicazione di altri elementi pubblicitari con priorità uguale o superiore. Questo potrebbe comportare una fine anticipata se l'obiettivo dell'elemento pubblicitario viene raggiunto prima della data di fine.
  • Pubblicazione con carico iniziale: pubblica inizialmente il 40% in più rispetto al suo obiettivo per un breve periodo di tempo e scende gradualmente al 5% in anticipo rispetto alla pianificazione. La somma delle impressioni durante la prima metà può essere fino al 25% superiore di quanto previsto in una pubblicazione senza carico iniziale

Nelle impostazioni Pubblicazione uniforme e Pubblicazione con carico iniziale, Ad Manager determina una pianificazione di pubblicazione per un elemento pubblicitario calcolando gli obiettivi di pubblicazione orari in base a:

• Numero di impressioni prenotate
  • Numero di impressioni pubblicate
  • Tempo rimanente per l'elemento pubblicitario
  • Dati di previsione
  • Fattore di carico iniziale

L'impostazione Pubblicazione con carico iniziale si differenzia dall'impostazione Pubblicazione uniforme solo nel fattore di carico iniziale, ovvero il tasso a cui può crescere la pubblicazione degli annunci. La Pubblicazione con carico iniziale aumenta la pubblicazione degli annunci dal 25% al 40%, mentre gli elementi pubblicitari con l'impostazione Pubblicazione uniforme possono crescere solo del 5%. Per scoprire di più sul pacing, consulta la sezione Come viene determinato il pacing di pubblicazione degli elementi pubblicitari.

L'impostazione Pubblicazione uniforme potrebbe essere più precisa nella distribuzione delle impressioni provenienti da obiettivi di impressioni maggiori in un determinato periodo di tempo. Tuttavia, gli obiettivi di impressioni limitati potrebbero non comportare una pubblicazione uniforme.