Líneas de pedido

Definir la velocidad de publicación de las líneas de pedido

Controle el ritmo de las impresiones de anuncio

El ajuste "Entregar impresiones" permite editar el ritmo de publicación de los anuncios de una línea de pedido. El ajuste predeterminado (Uniforme) permite que Ad Manager sirva anuncios a un ritmo uniforme entre las fechas de inicio y de finalización de una línea de pedido. Esta opción suele ser la mejor, a no ser que el anunciante quiera otra opción de ritmo o se intenten cumplir otros objetivos de entrega de anuncios.

• Uniforme: se publican anuncios de manera uniforme hasta la fecha de finalización, pero es posible que se entregue hasta un 5 % más que el objetivo para evitar que tenga una entrega inferior a la esperada.
  • Lo más rápido posible: nunca se sigue un ritmo programado y sirve tantos anuncios como es posible (intenta usar todas las impresiones que obtiene), sin que ello afecte a la publicación de otras líneas de pedido de la misma prioridad o superior. Esto podría provocar que se finalice antes si se alcanza el objetivo de la línea de pedido antes de la fecha de finalización.
  • Carga anticipada: empieza brevemente a servir anuncios hasta un 40 % más que el objetivo; este porcentaje va reduciéndose gradualmente hasta ser de solo el 5 % por encima del objetivo poco antes de su fecha de finalización. El total de impresiones durante la primera mitad de la campaña puede ser como máximo un 25 % superior al total de impresiones esperado sin carga anticipada.

En el caso de las opciones Uniforme y Carga anticipada, Ad Manager determina un calendario de publicación que debe cumplir la línea de pedido calculando los objetivos de entrega por horas en función de lo siguiente:

• Número de impresiones reservadas
  • Número de impresiones servidas
  • Tiempo restante de la línea de pedido
  • Datos de previsión
  • Factor de carga anticipada

Carga anticipada solo se diferencia de Uniforme en su factor de carga anticipada, que es la velocidad a la que puede aumentar la publicación del anuncio. La publicación de anuncios con carga anticipada puede llegar a aumentar entre un 25 % y un 40 %, mientras que la de líneas de pedido que sirven anuncios de forma uniforme solo puede aumentar un 5 %. Más información sobre cómo se define el ritmo de publicación de las líneas de pedido

La opción Uniforme puede ser más precisa a la hora de distribuir impresiones de objetivos de impresiones de mayor tamaño durante un periodo determinado. Sin embargo, los objetivos de impresiones limitados pueden no publicarse de manera uniforme.