Iniciar um novo pedido

Saiba como criar pedidos

Para exibir uma nova campanha publicitária no Ad Manager, primeiro é necessário criar um pedido. Após gerar o pedido, você precisará criar itens de linha, adicionar criativos e aprovar o pedido antes da veiculação.

No caso dos tipos de itens de linha que reservam inventário para um comprador, o Ad Manager não reserva inventário até que o pedido seja aprovado. Esses tipos são "Patrocínio" e "Padrão".

Saiba mais sobre campanhas, que são compostas por um pedido e pelos itens de linha dele.

Adicionar novos pedidos

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Navegue até Exibição e depois Pedidos.
  3. Clique em Novo pedido.
  4. Insira as informações do pedido nos campos apropriados.
  5. Clique em Adicionar item de linha ou em Salvar.
  6. Adicione itens de linha e criativos e aprove o pedido de modo que os itens se qualifiquem para veiculação.

Adicionar equipes a pedidos

Disponível apenas no Google Ad Manager 360.
Adicione uma ou mais equipes a um pedido novo ou existente para dar acesso e visibilidade aos relatórios.
  1. Ao criar ou editar um pedido, clique no campo "Equipes" e selecione as equipes que precisam ter acesso ao pedido.
  2. Clique em Salvar.
Como garantir que os usuários tenham acesso a pedidos e itens de linha
Você precisa associar um pedido a uma equipe para que os usuários possam acessá-lo. As equipes precisam ser adicionadas separadamente mesmo se estiverem associadas ao anunciante do pedido. A permissão "Ver meus pedidos e itens de linha" dá aos usuários acesso aos pedidos a que foram atribuídos ou associados pela equipe.