Itens de linha

Analisar o progresso da exibição de um item de linha

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Para analisar o progresso dos seus itens de linha, clique em Exibição e depois Pedidos e no pedido que contém o item de linha em questão. O progresso, as impressões e os cliques são atualizados a cada 15 minutos.

Monitorar a exibição do item de linha
Use a guia "Resolver problemas" de um item de linha para ver os motivos por que seu item de linha não está sendo exibido. Isso pode ajudar você a determinar se as configurações de exibição precisam ser ajustadas para otimizar a receita.

Ajude-me a resolver problemas de exibição

Itens de linha com uma meta absoluta (x número de impressões)

O progresso é calculado como o percentual de meta de impressão entregue, dividido pelo percentual de tempo decorrido:

progresso = (% da meta de impressões entregues) / (% do período transcorrido)

O progresso da exibição supõe uma distribuição uniforme de impressões. Por exemplo, um item de linha que exibiu 50% da meta de impressão em 50% da campanha tem um progresso de 100%. No entanto, um item de linha que tiver exibido 50% da meta de impressão ao final do terceiro dia em uma campanha de quatro dias terá o seguinte progresso:

50 / 75 = 66%

A porcentagem é arredondada para baixo. Por exemplo, 66,67% é exibido como 66%.

O Ad Manager só considera os padrões de tráfego quando o ajuste da programação esperada está ativado.

O ritmo dos itens de linha é determinado de acordo com a configuração de exibição. As configurações de exibição, como "Assim que possível" ou "Antecipada", não afetam o comportamento da barra de progresso. Por isso, a medida mais precisa para saber se um item de linha está dentro do andamento programado para a exibição completa é a previsão de disponibilidade, na Exibição do item de linha.

Utilize a previsão de disponibilidade para verificar se ainda restam impressões suficientes para que o item de linha atinja a meta na data de término.

Analise o valor em Andamento:

• Se o valor for 100%, a proporção de impressões entregues será igual à proporção de tempo transcorrido na campanha.

• Se o valor for maior do que 100%, a proporção de impressões entregues está atualmente maior que a proporção de tempo transcorrido na campanha.

• Se o valor for menor que 100%, isso indicará que a proporção de impressões veiculadas está atualmente menor que a proporção de tempo transcorrido na campanha.

• Se o valor for N/D, significará que o item de linha não tem metas de quantidade ou que não existem informações suficientes.

Itens de linha com uma meta de porcentagem (patrocínios) ou um horário de término ilimitado

A coluna mostra um gráfico de barras das impressões durante a última semana, além do número de impressões exibidas no dia de mais atividade nessa semana. Se um item de linha de patrocínio tiver uma "Quantidade mínima" definida, o progresso será calculado da mesma maneira para os itens de linha com uma meta absoluta, em que a quantidade mínima de impressões é a meta.

Outros recursos

Se você usar tags de anúncio da GPT no site, utilize a ferramenta de depuração na tela chamada Console do Editor do Google para resolver problemas das tags de anúncios.

Para ver informações mais detalhadas, consulte o artigo sobre a seleção de anúncios.