Líneas de pedido

Revise el progreso de la publicación de una línea de pedido

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Para revisar el progreso de sus líneas de pedido, haga clic en Publicación y, luego, Pedidos y, luego, en el pedido que contiene la línea de pedido en cuestión. El progreso, las impresiones y los clics se actualizan aproximadamente cada 15 minutos.

Supervise la publicación de su línea de pedido
En la pestaña "Solucionar problemas" de una línea de pedido, puede consultar los motivos por los que no se publica. De este modo, puede determinar si hay que ajustar la configuración de la publicación para optimizar los ingresos.

Ayuda para solucionar problemas de publicación

Líneas de pedido con un objetivo absoluto (x número de impresiones)

El progreso se calcula como el porcentaje del objetivo de impresión publicado dividido por el porcentaje de tiempo transcurrido.

progreso = (% del objetivo de impresión publicado) / (% de tiempo transcurrido)

El progreso de la publicación supone una distribución uniforme de las impresiones. Por ejemplo, una línea de pedido que publicó el 50% de su objetivo de impresión al 50% del recorrido de la campaña tiene un progreso del 100%. Sin embargo, una línea de pedido que publicó el 50% de su objetivo de impresión al final del día 3 de una campaña de 4 días tendría el siguiente progreso:

50 / 75 = 66%

Tenga en cuenta que el porcentaje se redondea hacia abajo. Por ejemplo, 66.67% se muestra como 66%.

Ad Manager solo considera los patrones de tráfico cuando se activa la determinación por tráfico esperado.

El ritmo de las líneas de pedido se ajusta en función de su configuración de publicación. La configuración de publicación, como "Lo antes posible" o "Decreciente", no cambia el comportamiento de la barra de progreso. Por lo tanto, la medida más precisa para conocer si una línea de pedido está programada para publicarse en su totalidad es la previsión de disponibilidad, que se encuentra en Publicación para una línea de pedido.

Utilice la previsión de disponibilidad para verificar si todavía hay suficientes impresiones para que su línea de pedido alcance su objetivo antes de la fecha de finalización.

Revise el valor de Progreso.

• Si el valor es 100%, la proporción de impresiones publicadas actualmente es igual a la proporción de tiempo transcurrido en la campaña.

• Si el valor es superior al 100%, la proporción de impresiones publicadas es actualmente mayor que la proporción del tiempo transcurrido en la campaña.

• Si el valor es 100%, la proporción de impresiones publicadas actualmente es inferior a la proporción de tiempo transcurrido en la campaña.

• Si el valor es N/A, la línea de pedido no tiene objetivos de cantidad o no existe suficiente información.

Líneas de pedido con un objetivo porcentual (patrocinios) o una hora de finalización ilimitada

La columna muestra un gráfico de barras de impresiones de la semana pasada, así como el número de impresiones publicadas en el día más activo de esa semana. Si una línea de pedido de patrocinio tiene una "Cantidad mínima" definida, el progreso se calcula de la misma manera que para las líneas de pedido con un objetivo absoluto, donde la cantidad mínima de impresiones es el objetivo.

Otros recursos

Si está utilizando etiquetas publicitarias de GPT en su sitio web, puede usar la herramienta de depuración en pantalla llamada Consola para publicadores de Google a fin de solucionar problemas en sus etiquetas publicitarias.

Para obtener información más detallada, consulte el informe de selección de anuncios.