Diferença entre o AdSense e o Google Ads

Compare produtos de anunciantes com produtos de publicadores

O Google AdSense destina-se a publicadores. Se for proprietário ou gestor de Websites, blogues ou fóruns e quiser rentabilizá-los, o Programa Google AdSense pode ser adequado para si. Os anúncios são apresentados na sua propriedade digital e pode obter receita com base no número de pessoas que visualizam ou interagem com estes anúncios. Outras plataformas para publicadores incluem o Google Ad Manager e o AdMob. Saiba mais em Compare o Ad Manager, o AdSense e o AdMob.

Logótipo do Google AdSense.
Experimente o AdSense »

O programa Google Ads destina-se a anunciantes. Se quiser anunciar os seus produtos ou serviços em Websites ou apps com vista a expandir o seu negócio ou aumentar as vendas, o Google Ads é ideal para si. Os seus anúncios são apresentados nos resultados da pesquisa do Google e na nossa rede de Websites de publicadores. Saiba mais acerca do Google Ads e comece a anunciar ao visitar www.ads.google.com.

Logótipo do Google Ads
Experimente o Google Ads »