Como medida de saúde preventiva para os nossos especialistas do apoio técnico por chat, este serviço estará indisponível. Se necessitar de ajuda com a sua conta do Google Ad Manager, ainda pode contactar o apoio técnico através do menu Contacte-nos abaixo. Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação lhe possa causar e agradecemos a sua paciência durante este período. Esta mensagem será atualizada à medida que a situação mudar.

Diferença entre o AdSense e o Google Ads

Compare produtos de anunciantes com produtos de publicadores

O Google AdSense destina-se a publicadores. Se for proprietário ou gestor de Websites, blogues ou fóruns e pretender rentabilizá-los, o Programa Google AdSense pode ser adequado para si. Os anúncios são apresentados na sua propriedade digital e pode obter receita com base no número de pessoas que visualizam ou interagem com estes anúncios. Outras plataformas para publicadores incluem o Google Ad Manager e AdMob. Saiba mais em Compare o Ad Manager, o AdSense e o AdMob.

Google AdSense logo
Experimente o AdSense »

O programa Google Ads destina-se a anunciantes. Se pretender anunciar os seus produtos ou serviços em Websites ou apps com vista a expandir o seu negócio ou vendas, o Google Ads é ideal para si. Os seus anúncios são apresentados nos resultados da pesquisa do Google e na nossa rede de Websites de publicadores. Saiba mais acerca do Google Ads e comece a anunciar ao visitar www.ads.google.com.

Google Ads logo
Experimente o Google Ads »