Criar um segmento

Um segmento de estimativa é uma porção do inventário segmentado que você usa para criar ajustes de estimativa ou para revisar a estimativa de partes importantes do inventário.

Exemplo

Crie um segmento de estimativa com o nome "Esportes" para todas as posições de esportes.

Qualquer componente no seletor de segmentação pode ser segmentado. Após criar um segmento, não será possível mudar a segmentação.

É possível criar segmentos em qualquer uma das três guias da página "Estimativa de tráfego".

Criar um segmento na guia "Estimativa"

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Inventário e Estimativa de tráfego.
  3. Clique na guia Estimativa.
  4. Clique em Segmentação e atualize a segmentação da estimativa.
  5. Acima do gráfico de estimativa, clique em Salvar como segmento.
    Se já houver um segmento com a mesma segmentação, o botão Salvar como segmento ficará esmaecido. No lado direita da tela, você verá a mensagem "Foi encontrado um segmento que corresponde à segmentação". Clique no link para ver os detalhes do segmento existente.
  6. Dê um nome ao segmento e clique em Salvar.
    Os detalhes do segmento são exibidos. Clique em Todos os segmentos na parte superior para acessar a guia "Segmentos" e as outras guias.

Criar um segmento nas guias "Segmentos" ou "Ajustes"

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Inventário e Estimativa de tráfego.
  3. Clique nas guias Segmentos ou Ajustes.
  4. Acima da tabela, clique em Novo segmento da estimativa de tráfego.
  5. Dê um nome ao segmento e atualize a segmentação.
  6. Há duas opções para salvar:

Ver detalhes do segmento

Clique na nova guia Segmentos na parte superior da página "Estimativa de tráfego". Você verá estas colunas:

Coluna Descrição
Nome

Clique no nome de um segmento de tráfego para ver a estimativa e uma lista de ajustes relacionados.

• Os valores previstos são estimativas e se referem a uma amostra dos dados, mas não são garantidos.
  • Clique em Fazer o download do arquivo CSV para salvar um relatório com os números diários da página.
Segmentação É o inventário segmentado do segmento. Passe o cursor sobre o ícone para ver detalhes.
Ajustes de estimativa É o número de ajustes de estimativa criados com este segmento.
Data de criação É quando o segmento foi criado.