Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Criar um segmento

Um segmento de estimativa é uma porção do inventário segmentado que você usa para criar ajustes de estimativa ou para revisar a estimativa de partes importantes do inventário.

Exemplo

Crie um segmento de estimativa com o nome "Esportes" para todas as posições.

Qualquer componente no seletor de segmentação pode ser segmentado. Não é possível mudar a segmentação após criar um segmento.

Você pode criar segmentos usando qualquer uma das três guias na página "Estimativa de tráfego".

Veja o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Criar um segmento na guia "Estimativa"

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Inventário e Estimativa de tráfego.
  3. Clique na guia Estimativa.
  4. Clique em Segmentação e atualize a segmentação da estimativa.
  5. Acima do gráfico de estimativa, clique em Salvar como segmento.
    Se já houver um segmento com a mesma segmentação, o botão Salvar como segmento vai estar desativado. No lado direito da tela, você vai ver a mensagem "Foi encontrado um segmento que corresponde à segmentação". Clique no link para ver os detalhes do segmento atual.
  6. Dê um nome ao segmento e clique em Salvar.
    Os detalhes do segmento são exibidos. Clique em Todos os segmentos na parte superior para acessar a guia "Segmentos" e as outras guias.

Criar um segmento nas guias "Segmentos" ou "Ajustes"

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Inventário e Estimativa de tráfego.
  3. Clique nas guias Segmentos ou Ajustes.
  4. Acima da tabela, clique em Novo segmento da estimativa de tráfego.
  5. Dê um nome ao segmento e atualize a segmentação.
  6. Há duas opções para salvar:

Ver detalhes do segmento

Clique na nova guia Segmentos na parte superior da página "Estimativa de tráfego". Você vai ver estas colunas:

Coluna Descrição
Nome

Clique no nome de um segmento de tráfego para ver a estimativa e uma lista de ajustes relacionados.

• Os valores previstos são estimativas e se referem a uma amostra dos dados, mas não são garantidos.
  • Clique em Fazer o download do arquivo CSV para salvar um relatório com os números diários da página.
Segmentação É o inventário segmentado do segmento. Passe o cursor sobre o ícone para ver detalhes.
Ajustes de estimativa É o número de ajustes de estimativa criados com este segmento.
Data de criação É quando o segmento foi criado.