Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Créer un segment

Un segment de prévisions est une partie de l'inventaire ciblé qui vous permet de créer des ajustements de prévisions ou de revoir les prévisions pour des parties importantes de votre inventaire.

Exemple

Créez un segment de prévisions pour tous les emplacements dédiés aux sports et nommez-le "Sports".

Les segments peuvent cibler n'importe quel composant dans le sélecteur de ciblage. Une fois que vous avez créé un segment, vous ne pouvez pas en modifier le ciblage.

Vous pouvez créer des segments dans les trois onglets de la page "Prévisions de trafic".

Afficher le cours de formation Skillshop associé

Créer un segment dans l'onglet "Prévision"

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Inventaire puis Prévisions de trafic.
  3. Cliquez sur l'onglet Prévision.
  4. Cliquez sur Ciblage, puis modifiez le ciblage de votre prévision.
  5. Au-dessus du graphique des prévisions, cliquez sur Enregistrer sous forme de segment.
    S'il existe déjà un segment avec le même ciblage, le bouton Enregistrer sous forme de segment est désactivé. Le message "Un segment correspond au ciblage" s'affiche sur le côté droit de l'écran. Cliquez sur le lien pour afficher les détails du segment existant.
  6. Attribuez un nom au segment, puis cliquez sur Enregistrer.
    Les détails concernant ce segment s'affichent alors. Cliquez sur Tous les segments dans la partie supérieure pour ouvrir l'onglet "Segments" afin de pouvoir accéder aux autres onglets.

Créer un segment dans l'onglet "Segments" ou "Ajustements"

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Inventaire puis Prévisions de trafic.
  3. Cliquez sur l'onglet Segments ou Ajustements.
  4. Au-dessus du tableau, cliquez sur Nouveau segment de prévisions de trafic.
  5. Attribuez un nom au segment, puis modifiez le ciblage.
  6. Deux options vous permettent de procéder à l'enregistrement :

Afficher les informations concernant le segment

Cliquez sur le nouvel onglet Segments en haut de la page "Prévisions de trafic". Les colonnes suivantes s'affichent alors :

Colonne Description
Nom

Cliquez sur le nom d'un segment de trafic pour afficher les prévisions correspondantes ainsi qu'une liste d'ajustements associés.

• Les valeurs indiquées sont des estimations basées sur un échantillon de données et ne sont pas garanties.
  • Cliquez sur Télécharger au format CSV pour obtenir un rapport contenant les chiffres quotidiens de cette page.
Ciblage Inventaire ciblé qui s'applique au segment. Passez la souris sur l'icône pour en savoir plus.
Ajustements des prévisions Nombre d'ajustements des prévisions créés à l'aide de ce segment.
Date de création Date de création du segment.