Solo disponible en Google Ad Manager 360.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Crear segmentos

Un segmento de previsión es una parte del inventario objetivo que se utiliza para crear ajustes de previsión o para volver a hacer previsiones de partes importantes del inventario.

Ejemplo

Cree un segmento de previsión con todos los emplazamientos de deportes y llámelo "Deportes".

Puede aplicar a estos segmentos cualquier componente del selector de segmentación. Una vez que cree un segmento, no podrá cambiar la segmentación.

Puede crear segmentos en cualquiera de las tres pestañas de la página "Previsión del tráfico".

Ver el curso de Skillshop relacionado

Crear segmentos en la pestaña Previsión

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventarioy luegoPrevisión del tráfico.
  3. Haga clic en la pestaña Previsión.
  4. Haga clic en Segmentación y edite la segmentación de la previsión.
  5. Encima del gráfico de previsión, haga clic en Guardar como segmento.
    Si ya hay un segmento con la misma segmentación, el botón Guardar como segmento se desactivará. En el lado derecho de la pantalla, aparecerá el mensaje "Segmento con la misma segmentación encontrado". Haga clic en el enlace para consultar los detalles de ese segmento.
  6. Asigne un nombre al segmento y haga clic en Guardar.
    Se mostrarán los detalles de ese segmento. En la parte superior, haga clic en Todos los segmentos para ir a la pestaña Segmentos y poder acceder a las otras pestañas.

Crear un segmento en la pestaña Segmentos o Ajustes

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventarioy luegoPrevisión del tráfico.
  3. Haga clic en la pestaña Segmentos o Ajustes.
  4. Encima de la tabla, haga clic en Nuevo segmento de previsión de tráfico.
  5. Asigne un nombre al segmento y actualice la segmentación.
  6. Hay dos opciones para guardar:

Ver detalles de segmentos

En la parte superior de la página "Previsión del tráfico", haga clic en la nueva pestaña Segmentos. Se mostrarán estas columnas:

Columna Descripción
Nombre

Haga clic en el nombre de un segmento de tráfico para ver su previsión y una lista con ajustes relacionados.

• Los valores previstos son estimaciones, hacen referencia a una muestra de los datos generales y no se garantiza que se consigan.
  • Haga clic en Descargar CSV para descargar un informe con las cifras diarias de esta página.
Segmentación Es el inventario objetivo correspondiente al segmento. Coloque el cursor sobre el icono para obtener más información.
Ajustes de previsión Es la cantidad de ajustes de previsión que se han creado mediante este segmento.
Fecha de creación Indica la fecha en que se creó el segmento.