Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Feed de muestra de Soluciones de Vídeo

Este feed de muestra cumple la especificación de feeds MRSS ara Soluciones de Vídeo. En la tabla que se muestra más abajo se incluyen todos los campos que Soluciones de Vídeo de Google Ad Manager reconoce en feeds XML y que, en algunos casos, espera encontrar. Solo se reconocen estos elementos.

Puede usar este ejemplo como guía para configurar un feed de vídeo en Ad Manager. Esta versión incluye elementos utilizados en la inserción dinámica de anuncios (DAI) a modo de ejemplo. Para obtener más información sobre los elementos importantes, consulte las descripciones que se incluyen a continuación.

1 <rss xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
  xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/"
  xmlns:dfpvideo="http://api.google.com/dfpvideo"
  xmlns:tms="http://data.tmsapi.com/v1.1"
  version="2.0">

Estos espacios de nombres son obligatorios en todos los feeds MRSS de Ad Manager.

Más información sobre los feeds de Soluciones de Vídeo

2 <channel>
 3 <title>Sample video</title>
4 <dfpvideo:version>2</dfpvideo:version>
Indica la versión de la especificación MRSS que utiliza este feed.
5 <atom:link rel="next"
 href="http://www.feedprovider.com/video/vids?page3"/>
Los feeds MRSS pueden contener miles de elementos, pero deben dividirse en páginas de 100 elementos como máximo. Este enlace debería llevar a la página siguiente de su feed. La última página del feed no debe tener ningún elemento <atom:link rel="next"/>.
6 <item>
7 <pubDate>Fri, 12 Nov 2016 18:19:10 +0000</pubDate>
En el elemento de fecha de publicación se indica la fecha en que se publicó el contenido. Este valor se utiliza en las reglas de anuncios de vídeo.
8 <title>Bunny.mov</title>
9 <dfpvideo:keyvalues key="episode" value="5" type="int"/>
<dfpvideo:keyvalues key="season" value="2" type="int"/>
<dfpvideo:keyvalues key="title" value="Example Title"

type="string"/>
Los elementos de pares clave-valor describen el contenido de vídeo en cuestión y pueden asociarse a pares clave-valor de Ad Manager.
10 <media:thumbnail
  url="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a7/
  Big_Buck_Bunny_thumbnail_vlc.png"width='280' height='190'/>
El elemento de miniatura se muestra en Ad Manager. Nunca tiene más de 280 píxeles de anchura y 190 píxeles de altura.
11 <media:content duration="39" url="http://www.feedprovider.com/video?8eqe7e"/>

El elemento de duración del contenido se puede asignar a un par clave-valor en Ad Manager, que a su vez puede emplearse en reglas de anuncios o en la segmentación.

El atributo "url" no se utiliza en el servicio de anuncios, pero aparece en Ad Manager.

12 <dfpvideo:contentId>video1</dfpvideo:contentId>

Es obligatorio incluir el elemento content ID en todos los feeds.

Se puede usar en el parámetro vid de las solicitudes de anuncios de vídeo.

13 <dfpvideo:lastModifiedDate>Fri, 12 Nov 2016 18:19:10
  +0000</dfpvideo:lastModifiedDate>
Es obligatorio incluir en todos los feeds el elemento de fecha de modificación, que indica cuándo se modificó por última vez cualquier aspecto o metadato de este vídeo.
14 <dfpvideo:lastMediaModifiedDate>Fri, 12 Nov 2016 18:19:10
  +0000</dfpvideo:lastMediaModifiedDate>

Solo se utiliza en los feeds de DAI.

El elemento de fecha de modificación de contenido multimedia indica cuándo se ha editado por última vez el contenido del vídeo (al que se hace referencia en el elemento ingestUrl).

Se recomienda incluir este campo. Cuando Ad Manager detecta que esta fecha ha cambiado, se vuelve a ingerir el contenido de vídeo original.

15 <dfpvideo:cuepoints>10</dfpvideo:cuepoints>
El elemento cuepoints indica en qué momento (en segundos) deben insertarse anuncios mid‑roll.
16 <dfpvideo:ingestUrl type="application/x-mpegURL" preconditioned="true">
  https://storage.googleapis.com/dfp-
  support/dfpdai/BigBuckBunny-hls/playlist.m3u8
</dfpvideo:ingestUrl>

Solo se utiliza en los feeds de DAI.

Es obligatorio incluir el elemento de URL de ingestión en los feeds de DAI. Indica la ubicación del contenido de vídeo original (sin anuncios).

Los tipos de MIME que se admiten de momento en este campo son application/x-mpegURL (HLS) y application/dash+xml (DASH).

El atributo "preconditioned" indica si la emisión se ha acondicionado previamente para incluir anuncios mid‑roll. Si no se ha incluido su valor de forma explícita, de manera predeterminada será false.

17 </item>
18 </channel>
19 </rss>
Si tiene algún problema relacionado con la solución de problemas o las interrupciones de la inserción dinámica de anuncios, póngase en contacto con el equipo de Asistencia para editores.