Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Nomi di azioni per video e rich media

Comprendere i nomi delle azioni nella funzione Data Transfer di Ad Manager

I valori del campo ActionName nei file di trasferimento dati di video e rich media indicano il modo nel quale gli utenti hanno interagito con le creatività video o rich media. Ulteriori informazioni

Nomi delle azioni per i video

Valore Descrizione
Creative view A differenza di un'impressione, l'evento creativeView indica che è stata visualizzata una porzione individuale della creatività dell'annuncio. Un'impressione indica che è stato visualizzato il primo fotogramma dell'annuncio; tuttavia, un annuncio può essere composto da più creatività o creatività che vengono riprodotte solo su alcune piattaforme e non su altre. L'evento creativeView consente agli ad server di tracciare le creatività mostrate e, di conseguenza, indica anche quali sono le piattaforme più comuni.
Start Questo evento viene utilizzato per indicare che una singola creatività all'interno dell'annuncio è stata caricata e ha avuto inizio la sua riproduzione. Come con l'evento creativeView, questo evento rappresenta un altro modo per tenere traccia della riproduzione delle creatività.
First quartile La creatività è stata riprodotta per almeno il 25% della durata totale.
Midpoint La creatività è stata riprodotta per almeno il 50% della durata totale.
Third quartile La creatività è stata riprodotta per almeno il 75% della durata.
Complete La creatività è stata riprodotta fino alla fine a velocità normale.
Mute L'utente ha disattivato l'audio della creatività.
Unmute L'utente ha riattivato l'audio della creatività.
Pause L'utente ha fatto clic sul controllo Pausa interrompendo la creatività.
Rewind L'utente ha attivato il controllo di riavvolgimento per accedere a un punto precedente nella sequenza temporale della creatività.
Resume L'utente ha attivato il controllo Riprendi dopo aver interrotto o sospeso la riproduzione della creatività.
Full screen L'utente ha attivato un controllo per ingrandire il video player sino ai bordi dello schermo.
Exit full screen L'utente ha attivato il controllo per rimpicciolire il video player alle dimensioni originali.
Expand L'utente ha attivato un controllo per espandere la creatività.
Collapse L'utente ha attivato un controllo per rimpicciolire la creatività alle dimensioni originali.
Accept invitation linear L'utente ha attivato un controllo che ha avviato un'ulteriore porzione della creatività. Il nome di questo evento lo distingue dall'evento "acceptInvitation" esistente descritto nelle definizioni delle metriche relative agli annunci In-Stream video digitali dello IAB del 2008, secondo cui la metrica "acceptInivitation" viene applicata solo agli annunci non lineari. L'evento "acceptInvitationLinear" estende l'utilizzo della metrica alle creatività lineari.
Accept invitation L'utente ha attivato un controllo che ha avviato un'altra parte della creatività non lineare.
Close linear L'utente ha fatto clic sul pulsante di chiusura nella creatività. Il nome di questo evento lo distingue dall'evento "close" esistente descritto nelle definizioni delle metriche relative agli annunci In-Stream video digitali dello IAB del 2008, secondo cui la metrica "close" viene applicata solo agli annunci non lineari. L'evento "closeLinear" estende l'utilizzo dell'evento "close" alle creatività lineari.
Close L'utente ha fatto clic sul pulsante di chiusura in una creatività non lineare.
Skip L'utente ha attivato un controllo per ignorare la creatività; si tratta di un controllo diverso da quello utilizzato per chiudere la creatività.
Skip shown Il pulsante Ignora è stato visualizzato in un annuncio ignorabile.
Progress La creatività è stata riprodotta per una certa durata a velocità normale che equivale al valore fornito in un attributo aggiuntivo per l'offset o è maggiore rispetto a esso. I valori di offset possono essere orari nel formato HH:MM:SS, HH:MM:SS.mmm o valori percentuali in formato n%. È possibile utilizzare più eventi di avanzamento con valori diversi per tenere traccia di più punti di avanzamento nella sequenza temporale della creatività lineare.
Engaged view L'utente ha guardato un annuncio ignorabile per almeno 30 secondi oppure sino al completamento se l'annuncio dura meno di 30 secondi.
VAST error [codice] Dove [code] è il codice di errore VAST. È possibile visualizzare un elenco di possibili codici di errore VAST standard accompagnati, in alcuni casi, da ulteriori informazioni sulla risoluzione del problema.

Nomi delle azioni per i rich media

I valori elencati di seguito si applicano alle metriche standard. Per le metriche personalizzate, il valore del campo ActionName è il nome dell'evento personalizzato come definito da Ad Manager.

Valore Descrizione
Tempo di visualizzazione Il tempo, in secondi, in cui l'annuncio rich media viene visualizzato dagli utenti.
Tempo di interazione Il tempo, in secondi, delle interazioni degli utenti con un annuncio rich media. Un'interazione è qualsiasi movimento del mouse eseguito da un utente su un annuncio per una durata superiore a un secondo (ad esempio, quando fa clic su un annuncio o posiziona il puntatore su un'area specifica di un annuncio).
Impressioni interattive

Si verificano quando un utente interagisce con un annuncio rich media. Le impressioni interattive vengono acquisite quando l'utente:

• Fa clic su un link di uscita
  • Visualizza l'annuncio a schermo intero
  • Posiziona il puntatore del mouse sopra l'annuncio per almeno un secondo senza interruzioni
  • Espande l'annuncio
Chiusura Il numero di volte in cui un utente chiude manualmente un annuncio floating, espandibile, Espansione applicazione desktop/IM o in-page con floating.
La metrica non viene automaticamente tracciata da Studio. Il designer dell'annuncio deve aggiungere la funzione evento necessaria a un pulsante vicino per tracciare questa metrica.
Immagini di backup

Il numero di volte in cui l'immagine di backup viene pubblicata al posto dell'annuncio rich media. L'immagine di backup può essere mostrata nei seguenti casi:

• L'utente utilizza un browser o sistema operativo non supportato.
  • L'applicazione Flash non è installata nel browser dell'utente.
  • La versione di pubblicazione di Flash è successiva a quella installata nel browser dell'utente.
  • L'implementazione dell'iframe del publisher non è corretta o non è valida.
Tempo di espansione Il tempo, in secondi, in cui un annuncio espandibile viene visualizzato nello stato espanso. I tempi di espansione che superano un determinato numero di minuti sono soggetti a limitazione. Il tempo di espansione prolungato può verificarsi, ad esempio, quando un utente apre un annuncio espandibile nel browser e si allontana dal computer per un'ora senza comprimere l'annuncio o chiudere la finestra del browser. La limitazione consente di eliminare dai rapporti l'eventualità di risultati alterati relativi al tempo di visualizzazione medio.
Impressioni a schermo intero Il tempo, in secondi, in cui un annuncio rich media viene visualizzato in modalità a schermo intero.
Riproduzioni Il numero di volte in cui un video viene riprodotto.
Tempo visualizzazione video Il tempo, in secondi, in cui un video viene visto in ogni visualizzazione.
Completamento Il video viene riprodotto fino al completamento
Interazioni video Il numero di volte in cui un utente ha fatto clic sui controlli grafici di un video player. Questa metrica viene registrata attraverso il conteggio delle modifiche relative alla riproduzione video diverse dalla riproduzione automatica e dal completamento automatico.
Pausa Il numero di volte in cui un video viene messo in pausa.
Disattivazione audio Il numero di volte in cui un video viene riprodotto con audio disattivato.
Ripetizioni Il numero di volte in cui un video viene riavviato.
Punto centrale Il numero di volte in cui un video viene riprodotto per metà della sua lunghezza.
Interruzioni Il numero di volte in cui il video viene interrotto.
Riattivazione audio Il numero di volte in cui l'audio di un video viene riattivato dopo essere stato avviato senza audio.
Questo evento viene registrato solo per i video rich media. Non viene registrato per In-Stream.