Solo disponible en Google Ad Manager 360.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Nombres de acciones de vídeo y rich media

Interpretar los nombres de las acciones en Data Transfer de Ad Manager

Los valores del campo ActionName en los archivos de Data Transfer de vídeo y rich media representan la interacción de los usuarios con sus creatividades de vídeo o rich media. Más información

Nombres de acciones de vídeo

Valor Descripción
Visualización de creatividades A diferencia de las impresiones, el evento creativeView indica que se ha visualizado una parte de la creatividad individual del anuncio. Una impresión indica que se mostró el primer marco del anuncio; no obstante, es posible que el anuncio esté compuesto de varias creatividades o de creatividades que solo se reproducen en determinadas plataformas y no en otras. El evento creativeView habilita a los servidores de anuncios para que realicen un seguimiento sobre qué creatividades de anuncio se ven y, por lo tanto, qué plataformas son las más habituales.
Inicio Este evento se usa para indicar que se cargó una creatividad individual dentro del anuncio y comenzó la reproducción. Al igual que ocurre con creativeView, este evento representa otra manera de realizar el seguimiento de la reproducción de una creatividad.
Primer cuartil La creatividad se reprodujo durante al menos un 25% de la duración total.
Punto medio La creatividad se reprodujo durante al menos un 50% de la duración total.
Tercer cuartil La creatividad se reprodujo durante el 75% de la duración total como mínimo.
Completo La creatividad se reprodujo hasta el final a una velocidad normal.
Silencio El usuario activó el control de silencio y silenció la creatividad.
Sonido activo El usuario activó el control de silencio y activó el sonido de la creatividad.
Pausa El usuario hizo clic en el control de pausa y detuvo la creatividad.
Rebobinado El usuario activó el control de rebobinado para acceder a un punto anterior de la línea de tiempo de la creatividad.
Resume El usuario activó el control de reanudación después de haber detenido o puesto en pausa la creatividad.
Full screen El usuario activó el control para ampliar el reproductor de vídeo a los bordes de la pantalla del espectador.
Exit full screen El usuario activó el control para reducir el tamaño del reproductor de vídeo hasta sus dimensiones originales.
Expand El usuario activó un control para desplegar la creatividad.
Collapse El usuario activó un control para reducir la creatividad hasta sus dimensiones originales.
Accept invitation linear El usuario activó un control que inició una parte adicional de la creatividad. El nombre de este evento lo distingue del evento “acceptInvitation” que se describe en las definiciones de métricas de anuncios de in-stream de vídeo digital de IAB del 2008, que especifica que la métrica “acceptInvitation” solo se aplica a anuncios no lineales. El evento “acceptInvitationLinear” permite usar la métrica en creatividades lineales.
Accept invitation El usuario activó un control que inició una parte adicional de la creatividad no lineal.
Close linear El usuario hizo clic en el botón de cierre de la creatividad. El nombre de este evento lo distingue del evento "close" existente descrito en las definiciones de métricas de anuncios de in-stream de vídeo digital de IAB del 2008, que especifican que la métrica "close" solo se aplica a anuncios no lineales. El evento "closeLinear" permite usar el evento "close" en creatividades lineales.
Close El usuario hizo clic en el botón de cierre de una creatividad no lineal.
Skip El usuario activó un control de salto para saltarse la creatividad, que constituye un control distinto del que se usa para cerrar la creatividad.
Skip shown Se mostró un botón de saltar en un anuncio que se puede saltar.
Progress La creatividad se reprodujo durante cierto tiempo a una velocidad normal, es decir, igual o superior al valor proporcionado en un atributo adicional de la compensación. Los valores de compensación se pueden cuantificar en el formato HH:MM:SS o HH:MM:SS.mmm o bien en un valor porcentual con el formato n%. Se pueden usar varios eventos de progreso con diferentes valores para realizar un seguimiento a varios puntos de progreso en la línea de tiempo de la creatividad lineal.
Engaged view El usuario vio un anuncio saltable durante al menos 30 segundos o hasta el fin del anuncio si tiene una duración inferior al medio minuto.
Error de VAST [code] Donde [code] es el código de error de VAST. Puede ver una lista de posibles códigos de error de VAST estándar y, en algunos casos, información adicional sobre cómo solucionar problemas.

Nombres de acciones de rich media

Los valores que se indican a continuación corresponden a las métricas estándar. En las métricas personalizadas, los valores del campo ActionName son el nombre del evento personalizado tal y como se define en Ad Manager.

Valor Descripción
Tiempo de exposición El número de segundos durante los que se muestra el anuncio de rich media a los usuarios.
Tiempo de interacción El tiempo, expresado en segundos, durante el que los usuarios interactúan con un anuncio de rich media. Las interacciones son cualquier movimiento del ratón que realice el usuario sobre el anuncio durante más de un segundo (por ejemplo, hacer clic en él o colocar el cursor en un punto especifico de este).
Impresiones interactivas

Se producen cuando un usuario interactúa con un anuncio de rich media. Las impresiones interactivas se registran cuando el usuario realiza una de las acciones siguientes:

• Hace clic en un enlace de salida.
  • Hace que el anuncio se muestre a pantalla completa.
  • Desplaza el ratón por encima del anuncio durante al menos un segundo de forma ininterrumpida.
  • Despliega el anuncio.
Cierres Número de veces que un usuario cierra manualmente un anuncio flotante, expandible, desplegable en MI/aplicaciones de escritorio o in-page con flotante.
Studio no hace un seguimiento automático de esta métrica. El diseñador del anuncio debe añadir la función de evento necesaria a un botón de cierre para que la métrica pueda registrarse.
Imágenes de backup

Número de veces que se sirve una imagen de backup en lugar de un anuncio de rich media. La imagen de backup puede mostrarse en los casos siguientes:

• El usuario está usando un navegador o sistema operativo no admitido.
  • La aplicación Flash no está instalada en el navegador del usuario.
  • La versión publicada de Flash es superior a la que está instalada en el navegador del usuario.
  • La implementación de marco flotante del editor es incorrecta o no es válida.
Tiempo de expansión En segundos, la cantidad de tiempo que se ve un anuncio expandible en su estado expandido. Todos los tiempos de expansión que superen varios minutos se limitarán. Por ejemplo, se puede producir un tiempo de expansión ampliado cuando un usuario abre un anuncio expandible y, a continuación, se aleja del equipo durante una hora sin contraer el anuncio ni cerrar el navegador. La regla de limitación ayuda a evitar resultados equívocos de la media de tiempo de visualización en los informes.
Impresiones de pantalla completa En segundos, el tiempo que un usuario ve un anuncio de rich media en el modo de pantalla completa.
Reproducciones Número de veces que se reproduce un vídeo.
Tiempo de visualización del vídeo En segundos, la cantidad de tiempo que se ve un vídeo por cada visualización.
Finalizar Reproducciones del vídeo al completo.
Interacciones de vídeo Un usuario hace clic en los controles gráficos de un reproductor de vídeo. Esta métrica se registra midiendo los cambios en el servicio de reproducción de vídeo que no sean el de reproducción y de finalización automáticas.
Pausa El vídeo se pone en pausa.
Silencio El vídeo se silencia.
Nueva reproducción El vídeo se reinicia.
Punto medio El vídeo se reproduce hasta la mitad de su duración.
Paradas El vídeo se detiene.
Sonido activo Se activa el sonido del vídeo tras empezar en un estado silenciado.
Este evento solo se registra en los vídeos de rich media. No se registra en los vídeos in-stream.