Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Configurare i tipi di file Data Transfer

Gestire i file e i campi inclusi nei report Data Transfer

Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Una volta attivato Data Transfer, puoi configurare i tipi di file per i tuoi report.

Se sei un amministratore, puoi aggiornare le impostazioni di pubblicazione nel seguente modo:

• Aggiungi, rimuovi e aggiorna i tipi di file per i report Data Transfer.
  • Aggiungi, rimuovi e riordina i campi nei file Data Transfer.

Puoi impostare qualsiasi tipo di file Data Transfer su "attivo" o "non attivo". I tipi di file impostati su Attivo sono inclusi nei report. La fatturazione è basata sul numero di tipi di file attivi. Quando aggiungi o rimuovi tipi di file, la fatturazione viene aggiornata automaticamente in modo da riflettere le modifiche.

Prima di iniziare

Configurare i tipi di file Data Transfer

Aggiungere un nuovo tipo di file Data Transfer

Per impostazione predefinita, i nuovi tipi di file sono impostati su "attivo". I tipi di file attivi vengono visualizzati nei report Data Transfer. Per configurare un tipo di file senza aggiungerlo ai rapporti, puoi impostare il tipo di file su "non attivo" quando lo crei.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratoree poi Trasferimento dei datie poi Nuova configurazione.
    Se l'opzione "Nuova configurazione" non è disponibile, significa che sono stati aggiunti tutti i tipi di file disponibili.
  3. Per impostare i report Data Transfer, nell'angolo in alto a destra, fai clic su Expand e seleziona un'opzione:
    • Attivo: il tipo di file verrà aggiunto al report Data Transfer.
      Questa è l'impostazione predefinita.
    • Non attivo: il tipo di file verrà rimosso dal rapporto Data Transfer.
      Scegli Non attivo se vuoi configurare il tipo di file, ma al momento non vuoi aggiungerlo al report o alla fatturazione.
  4. Nella sezione "Tipo di evento", fai clic su Expand e seleziona un tipo di evento.
  5. Per aggiungere campi Data Transfer, in "Campi", fai clic su Digita per cercare e seleziona uno o più campi nell'elenco.

I campi vengono mostrati nel rapporto nell'ordine in cui li aggiungi.

• Per rimuovere un campo, deseleziona la relativa casella nell'elenco o fai clic su Dismiss in corrispondenza del nome del campo.
    • Per riordinare i campi, rimuovi i campi che appaiono dopo o a destra di un campo e includili di nuovo nell'ordine corretto.
  6. Nella sezione "Separatore", fai clic su Expand e scegli il separatore che vuoi visualizzare tra i valori dei campi nei file.

Nota: il separatore predefinito è una virgola (,). Se il carattere che scegli per un separatore viene visualizzato nel testo dei valori dei campi nel file Data Transfer, verrà rimosso.

Ad esempio, se scegli di usare la virgola (,) come separatore, la virgola verrà rimossa dal valore del campo "Catherine's Bakery, LLC" che diventerà "Catherine's Bakery LLC" nel file Data Transfer.

7. Nella sezione "Pagina dello spazio di archiviazione di Google con i file", prendi nota del link. I file vengono pubblicati lì.
    Scopri di più sull'accesso ai bucket di archiviazione di Ad Manager.
  8. Fai clic su Salva e poi Salva e continua per confermare l'attivazione.
    Dopo aver attivato un tipo di file:
    • Lo stato non può essere modificato per un'ora, quindi può essere generato il primo file.
    • Verrà addebitato il tipo di file.
Aggiornare un tipo di file Data Transfer esistente

Puoi modificare la configurazione di un file, ad esempio aggiungendo nuovi campi, in qualsiasi momento. Lo stato del tipo di file (attivo o inattivo) può essere modificato un'ora dopo l'attivazione.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Data Transfer e poi il nome di un tipo di evento.
  3. Per impostare i report Data Transfer, fai clic su Expand nell'angolo in alto a destra e seleziona un'opzione:
    • Attivo: il tipo di file verrà aggiunto al report Data Transfer.
      Questa è l'impostazione predefinita.
    • Non attivo: il tipo di file verrà rimosso dal report Data Transfer.
  4. Per aggiornare i campi Data Transfer, in "Campi", scegli un'opzione:
    • Per aggiungere un campo, fai clic su Digita per cercare e seleziona la casella corrispondente a un campo nell'elenco.
    • Per rimuovere un campo, deseleziona la casella di un campo nell'elenco o fai clic su Dismiss in corrispondenza del nome del campo.
    • Per riordinare i campi, rimuovi i campi che vengono visualizzati dopo o a destra di un campo e includili di nuovo nell'ordine corretto.
  5. Per modificare il separatore che vuoi visualizzare tra i valori dei campi nei file, in "Separatore", fai clic su Expand e seleziona un'opzione.

Nota: il separatore predefinito è una virgola (,). Se il carattere che scegli per un separatore viene visualizzato nel testo dei valori dei campi nel file Data Transfer, verrà rimosso.

Ad esempio, se scegli di usare la virgola (,) come separatore, la virgola verrà rimossa dal valore del campo "Catherine's Bakery, LLC" che diventerà "Catherine's Bakery LLC" nel file Data Transfer.

6. Nella sezione "Pagina dello spazio di archiviazione di Google con i file", prendi nota del link. I file vengono pubblicati lì.
    Scopri di più sull'accesso ai bucket di archiviazione di Ad Manager.
  7. Fai clic su Salva.
  8. Se il tipo di file è "Attivo", fai clic su Salva e continua per confermare.
    Dopo aver attivato un tipo di file:
    • Lo stato non può essere modificato per un'ora, quindi può essere generato il primo file.
    • Verrà addebitato il tipo di file.

Quanto tempo occorre per la visualizzazione delle modifiche nei miei file?

Le modifiche salvate vengono visualizzate nel file dell'ora successiva. Ad esempio, se aggiorni le impostazioni di Data Transfer alle 10:30, le impostazioni aggiornate verranno usate per il file delle 11:00 e per tutti i file successivi. Tutti i timestamp relativi alla generazione dei file sono nel fuso orario Pacific Standard Time (PST).

Se rimuovi un campo, i relativi dati non vengono inclusi nei file Data Transfer generati e pubblicati in seguito alla rimozione. Puoi aggiungere di nuovo il campo, ma gli eventuali file pubblicati quando il campo non era presente non conterranno i dati del campo. I dati non possono essere aggiunti in modo retroattivo a un file pubblicato in precedenza.