Solo disponible en Google Ad Manager 360.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar los tipos de archivo de Data Transfer

Gestione los archivos y los campos incluidos en sus informes de Data Transfer

Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Después de habilitar Data Transfer, puede configurar los tipos de archivo de los informes.

Si es administrador, puede actualizar la configuración de la entrega de esta forma:

• Añada, quite y actualice los tipos de archivo de sus informes de Data Transfer.
  • Añada, quite y reordene los campos de archivos de Data Transfer.

Puede definir cualquier tipo de archivo de Data Transfer como "activo" o "inactivo". Los tipos de archivo activos se incluyen en los informes. La facturación se basa en el número de tipos de archivo activos. Cuando añades o quitas tipos de archivo, su facturación se actualiza automáticamente para reflejar los cambios.

Antes de empezar

Configurar los tipos de archivo de Data Transfer

Añadir un nuevo tipo de archivo de Data Transfer

De forma predeterminada, los tipos de archivo nuevos se marcan como "activo". Los tipos de archivo activos se muestran en los informes de Data Transfer. Para configurar un tipo de archivo sin añadirlo a los informes, puede configurarlo como "inactivo" cuando lo cree.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Data Transfer y luego Nueva configuración.
    Si no aparece esta opción, significa que se han añadido todos los tipos de archivo disponibles.
  3. Para configurar los informes de Data Transfer, en la esquina superior derecha, haga clic en Expand y seleccione una opción:
    • Activo: el tipo de archivo se añadirá al informe de Data Transfer.
      Este es el ajuste predeterminado.
    • Inactivo: el tipo de archivo se eliminará de su informe de Data Transfer.
      Elija Inactivo si quiere configurar el tipo de archivo, pero no quiere añadirlo a su informe ni a la facturación en este momento.
  4. En "Tipo de evento", haga clic en Expand y seleccione un tipo de evento.
  5. Para añadir campos de Data Transfer, en "Campos", haga clic en Buscar y seleccione uno o varios campos de la lista.

Los campos se muestran en el informe en el orden en que se añaden.

• Para quitar un campo, desmarque la casilla de la lista o haga clic en el icono Dismiss, situado junto al nombre del campo.
    • Para reordenar los campos, quite los que aparezcan después o a la derecha de ellos, e inclúyalos de nuevo en el orden correcto.
  6. En "Separador", haga clic en Expand y seleccione el separador que quiere que aparezca entre los valores de los campos de sus archivos.

Nota: El separador predeterminado es una coma ( , ). El carácter que elija como separador se eliminará si forma parte de los valores de un campo del archivo de Data Transfer.

Por ejemplo, si decide usar una coma ( , ) como separador y uno de sus campos tiene el valor "Catherine's Bakery, LLC", la coma de ese valor se eliminará y pasará a ser "Catherine's Bakery LLC" en el archivo de Data Transfer.

7. Apúntese el enlace que se muestra en "Página de Google Storage con los archivos:". Sus archivos se entregarán en esa página.
    Más información sobre cómo acceder a los grupos de almacenamiento de Ad Manager
  8. Haga clic en Guardar y luego Guardar y continuar para confirmar la activación.
    Después de activar un tipo de archivo:
    • Su estado no se puede cambiar durante 1 hora para que pueda generarse el primer archivo.
    • Se facturará el tipo de archivo.
Actualizar un tipo de archivo de Data Transfer

Puede cambiar la configuración de un archivo en cualquier momento, por ejemplo, puede añadir campos nuevos. El estado del tipo de archivo (activo o inactivo) se puede cambiar una hora después de una activación.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Data Transfer y luego el nombre de un tipo de evento.
  3. Para configurar informes de Data Transfer, en la esquina superior derecha, haga clic en Expand y seleccione una opción:
    • Activo: el tipo de archivo se añadirá al informe de Data Transfer.
      Este es el ajuste predeterminado.
    • Inactivo: el tipo de archivo se eliminará de su informe de Data Transfer.
  4. Para actualizar campos de Data Transfer, en "Campos", elija una opción:
    • Para añadir un campo, haga clic en Buscar y marque la casilla de un campo de la lista.
    • Para quitar un campo, desmarque la casilla de uno de la lista o haga clic en el icono Dismiss situado junto al nombre del campo.
    • Para reordenar los campos, quite los que aparezcan después o a la derecha de ellos, e inclúyalos de nuevo en el orden correcto.
  5. Para cambiar el separador que quiere que aparezca entre los valores de los campos de sus archivos, en "Separador", haga clic en Expand y seleccione una opción.

Nota: El separador predeterminado es una coma ( , ). El carácter que elija como separador se eliminará si forma parte de los valores de un campo del archivo de Data Transfer.

Por ejemplo, si decide usar una coma ( , ) como separador y uno de sus campos tiene el valor "Catherine's Bakery, LLC", la coma de ese valor se eliminará y pasará a ser "Catherine's Bakery LLC" en el archivo de Data Transfer.

6. Apúntese el enlace que se muestra en "Página de Google Storage con los archivos:". Sus archivos se entregarán en esa página.
    Más información sobre cómo acceder a los grupos de almacenamiento de Ad Manager
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Si elige "Activo", haga clic en Guardar y continuar para confirmar la operación.
    Después de activar un tipo de archivo:
    • Su estado no se puede cambiar durante 1 hora para que pueda generarse el primer archivo.
    • Se facturará el tipo de archivo.

¿Cuánto tiempo tardarán en aparecer los cambios en mis archivos?

Los cambios guardados se reflejan en el archivo de la hora siguiente. Por ejemplo, si actualiza su configuración de Data Transfer a las 10:30, el archivo de las 11:00 y todos los siguientes usarán la configuración actualizada. Todas las marcas de tiempo de la generación de archivos corresponden a la hora estándar del Pacífico (PST).

Si elimina un campo, los datos de este no se incluirán en los archivos de Data Transfer generados y publicados después de ese momento. Puede añadir el campo de nuevo, pero los archivos que se hayan publicado mientras el campo estaba retirado no contendrán los datos de este. Los datos no se pueden rellenar de forma retroactiva en los archivos ya entregados.