Analizzare le impressioni passate e future

Visualizza il traffico storico insieme alle opportunità relative alle impressioni future per determinare i metodi più efficaci per segmentare e preparare l'inventario. Nella pagina Previsione di traffico, vedrai una rappresentazione visiva delle impressioni di tutta la tua rete (run-of-network). Puoi applicare un filtro basato su un componente specifico (ad esempio, un'unità pubblicitaria) per avere informazioni più dettagliate.

La metà del grafico relativa al futuro rappresenta le opportunità di pubblicazione degli annunci, oltre alle impressioni già prenotate. Questi dati possono aiutarti a organizzare meglio la tua struttura di vendita in modo da migliorare i risultati futuri. Ad esempio:

1. Nella pagina Previsione di traffico, identifica i segmenti di inventario in crescita e quelli in declino.
  2. Puoi confrontare il rendimento di questi segmenti con le loro attuali tariffe di sell-through.
  3. Sulla base dell'analisi dei passaggi 1 e 2, puoi incoraggiare il team di vendita a concentrarsi in misura maggiore o minore su determinati segmenti.

PreferitoVai a: Visualizza la previsione del traffico | Nessun risultato di previsione del traffico | Come vengono determinati i dati

Visualizzare la previsione del traffico

Per iniziare, svolgi i passaggi che seguono.

Interfaccia di Ad Manager che mostra la previsione del traffico con i passaggi.
  1. In Ad Manager, fai clic su Inventario e poi Previsione del traffico.
  2. Viene visualizzata la pagina Previsione del traffico, con il traffico storico a sinistra.

Il traffico storico include le impressioni inevase, mentre il traffico previsto include le impressioni che sono state prenotate da elementi pubblicitari esistenti. Scopri di più su come vengono determinati i dati di previsione del traffico.

3. A destra viene mostrato il traffico futuro previsto.

Per il traffico futuro previsto, l'area ombreggiata azzurra è l'inventario sell-through/prenotato.

Posiziona il puntatore del mouse sopra un punto qualsiasi dei grafici per vedere il traffico del giorno in questione.

4. I numeri complessivi relativi alle impressioni realizzabili con le opportunità si trovano a destra del grafico, insieme al numero e alla percentuale di impressioni già prenotate.
  5. Il grafico più piccolo in basso mostra il traffico per l'intero periodo di tempo supportato. Per la previsione di traffico, attualmente Ad Manager supporta fino a 18 mesi di traffico storico e 24 mesi di traffico futuro. Se scegli come target segmenti di pubblico, è possibile visualizzare solo 30 giorni di cronologia nel grafico di previsione del traffico.

Ulteriori opzioni di previsione del traffico

• Per visualizzare il traffico relativo a un componente specifico, ad esempio un'unità pubblicitaria o una categoria di dispositivi, fai clic su Targeting, quindi seleziona i componenti dal menu a discesa.

Le dimensioni dell'inventario che vengono limitate automaticamente in base al tipo di inventario (ad esempio 640 x 840v per i video) non sono più disponibili. Ora devi selezionare entrambi i valori "Dimensione inventario" e "Tipo di inventario" per assicurarti di scegliere come target solo un determinato tipo di inventario per la dimensione in questione. Esempio.

• Se necessario, cambia l'intervallo di date da visualizzare nel grafico principale.
  • Fai clic su Scarica CSV per scaricare un report con i numeri giornalieri di questa pagina.
  • Fai clic su Salva come segmento per salvare il targeting selezionato come parti riutilizzabili di inventario in base alle quali è possibile creare correzioni di previsione o rivedere facilmente la previsione.
  • Fai clic su Segmenti per visualizzare i segmenti esistenti.
  • Fai clic su Aggiustamenti per applicare aggiustamenti della previsione basati sulle variazioni future nei modelli di traffico.

Nessun risultato di previsione del traffico

Se la pagina Previsione di traffico contiene valori "N/D" con grafici vuoti, è probabile che il traffico storico non sia sufficiente per generare una previsione affidabile. Puoi controllare periodicamente per vedere se, nel tempo, sono stati raccolti dati sul traffico sufficienti per prevedere le future opportunità di impressioni. Tieni presente che è possibile che il traffico di una rete sia talmente ridotto da non poter mai visualizzare dati di previsione in questa pagina.

Come vengono stabiliti i dati della previsione di traffico

Poiché la previsione di traffico fa riferimento a un campione dei dati complessivi, potresti notare alcune discrepanze rispetto ai valori dei rapporti di Ad Manager. Se noti discrepanze rilevanti, fai clic su Invia feedback nell'angolo in basso a destra della pagina Previsione di traffico e includi i numeri pertinenti.

I dati storici relativi alle 24 ore precedenti potrebbero non essere disponibili, poiché la previsione del traffico sta ancora importando i nuovi dati per poterne effettuare la previsione.

Metrica Descrizione
Opportunità annunci storici Scopri di più sulle opportunità annunci storici.
Opportunità annunci previsti

Le opportunità annunci previsti indicano il numero complessivo di impressioni previste per le date future nell'intervallo di tempo selezionato. I valori previsti sono solo stime, fanno riferimento a un campione dei dati complessivi e pertanto non sono garantiti.

Le opportunità annunci previsti corrispondono alle Impressioni previste nel Report sell-through futuro.

Se confronti questo valore con i valori che rilevi quando controlli l'inventario, potresti notare alcune delle differenze descritte in questo articolo.

Opportunità annunci prenotati

Le opportunità annunci prenotati si riferiscono alla percentuale e al numero di impressioni previste che sono già prenotate da elementi pubblicitari esistenti. Questo vale per le date future nell'intervallo di tempo selezionato. I valori previsti sono solo stime, fanno riferimento a un campione dei dati complessivi e pertanto non sono garantiti.

Le opportunità pubblicitarie prenotate corrispondono alla Percentuale sell-through e alle Impressioni prenotate nel Rapporto sell-through futuro. Potrebbero verificarsi le differenze descritte in questo articolo.

Scopri come creare report su opportunità video reali.