Analice las impresiones pasadas y futuras

Consulte el tráfico histórico junto con las oportunidades de impresiones futuras para encontrar mejores formas de segmentar y empaquetar el inventario. La página Previsión del tráfico incluye una representación visual de todas las impresiones de su red (En toda la red). Puede filtrarlas por componente específico (como una unidad de anuncios) para obtener estadísticas más detalladas.

La mitad futura del gráfico representa las oportunidades de publicación de anuncios junto con las impresiones que ya están reservadas. Con estos datos, puede coordinar la organización de su proceso de ventas y, posteriormente, mejorarlo. Por ejemplo:

1. En la página Previsión del tráfico, puede identificar los segmentos del inventario que están aumentando o disminuyendo.
  2. También puede comparar el rendimiento de esos segmentos con las tarifas de venta directa actuales.
  3. En función del análisis de los pasos 1 y 2, usted le recomienda al equipo de ventas que venda más o menos segmentos determinados según corresponda.

favoritoIr a: Cómo consultar la previsión del tráfico | Sin resultados de previsión del tráfico | Cómo se determinan los datos de previsión del tráfico

Cómo consultar la previsión del tráfico

Para comenzar, siga los pasos que se indican a continuación.

Se muestra la interfaz de Ad Manager con una previsión del tráfico con pasos.
  1. En Ad Manager, haga clic en Inventario y, luego, Previsión del tráfico.
  2. Aparecerá la página Previsión del tráfico, junto con el tráfico histórico a la izquierda.

El tráfico histórico incluye impresiones sin completar, y el previsto, impresiones que se reservaron mediante líneas de pedido existentes. Obtén más información sobre cómo se determinan los datos de previsión del tráfico.

3. A la derecha, aparecerá el tráfico futuro previsto.

En el caso del tráfico futuro previsto, el área sombreada de color celeste es el inventario reservado y de venta directa.

Desplácese sobre cualquier punto de los gráficos para ver el tráfico de ese día.

4. Las cifras de oportunidades de impresiones generales aparecen a la derecha del gráfico, junto con el porcentaje y la cantidad de impresiones que ya están reservadas.
  5. El gráfico más pequeño que aparece en la parte inferior muestra el tráfico correspondiente al período total admitido. En el caso de la previsión del tráfico, Ad Manager actualmente admite hasta 18 meses de tráfico histórico y 24 meses de tráfico futuro. Cuando se orientan segmentos de público, solo podemos mostrar 30 días del historial en el gráfico de previsión del tráfico.

Opciones adicionales para la previsión del tráfico

• Si desea consultar el tráfico de un componente específico, como una unidad de anuncios o una categoría de dispositivos, haga clic en Segmentación y, luego, seleccione los componentes del menú desplegable.

Ya no están disponibles los tamaños de inventario que también se restringen automáticamente según el tipo de inventario (como 640 x 840v para video). Ahora debes seleccionar un "Tamaño de inventario" y un "Tipo de inventario" para asegurarte de que solo estás segmentando anuncios para un tipo de inventario determinado para ese tamaño. Consulta un ejemplo.

• Si es necesario, cambie el intervalo de fechas que aparece en el gráfico principal.
  • Haga clic en Descargar CSV para descargar un informe con las cifras diarias de esta página.
  • Haga clic en Guardar como segmento para guardar la segmentación seleccionada como fragmentos de inventario reutilizables, en los que podrá crear ajustes de previsión o volver a consultar fácilmente su previsión.
  • Haga clic en Segmentos para ver los segmentos existentes.
  • Haga clic en Ajustes para realizar ajustes de previsión en función de cambios futuros en los patrones de tráfico.

Sin resultados de previsión del tráfico

Si la página de "Previsión del tráfico" muestra valores de "N/A" con gráficos vacíos, es probable que no haya suficiente tráfico histórico para generar una previsión confiable. Puede verificar periódicamente si se recopilaron suficientes datos de tráfico a lo largo del tiempo para prever las oportunidades de impresiones futuras. Tenga en cuenta que es posible que el tráfico de una red sea demasiado bajo como para ver los datos de previsión en esta página.

Cómo se determinan los datos de previsión del tráfico

Debido a que la previsión del tráfico hace referencia a una muestra de los datos generales, es posible que vea algunas discrepancias al compararlos con los números de los informes de Ad Manager. Si nota diferencias importantes, haga clic en Enviar comentarios en la esquina inferior derecha de la página "Previsión del tráfico" y asegúrese de incluir los números relevantes.

Es posible que los datos históricos de las últimas 24 horas no estén disponibles, ya que la previsión del tráfico aún transfiere los datos nuevos con fines de previsión.

Métrica Descripción
Historial de oportunidades de anuncios Obtenga información acerca del historial de oportunidades de anuncios.
Oportunidades de anuncios previstas

Las oportunidades de anuncios previstas representan la cantidad total de impresiones previstas para las fechas futuras del período seleccionado. Los valores proyectados son estimaciones, hacen referencia a una muestra de los datos generales y no están garantizados.

Las oportunidades de anuncio previstas equivalen a las Impresiones previstas en el Informe de ventas directas futuras.

Si compara ese número con las cifras que obtiene cuando revisa el inventario, es posible que observe algunas de las diferencias detalladas en este artículo.

Oportunidades de anuncios reservadas

Las oportunidades de anuncios reservadas hacen referencia a la cantidad y el porcentaje de impresiones previstas que las líneas de pedido existentes ya reservaron. Se aplica a las fechas futuras del período seleccionado. Los valores proyectados son estimaciones, hacen referencia a una muestra de los datos generales y no están garantizados.

Las Oportunidades de anuncio reservadas equivalen al Porcentaje de venta directa y a las Impresiones reservadas en el Informe de ventas directas futuras. Se aplican las diferencias potenciales que se describen en este artículo.

Obtenga información para generar informes de oportunidades verdaderas de video.