Propostas iniciadas pelo comprador

Os compradores podem iniciar um pedido de proposta (RFP). É possível encontrar essas propostas na guia "RFP". Elas também podem ser encontradas na guia "Ação necessária" e são identificadas pelos rótulos de RFP acima de seus nomes na tabela de propostas.

Se você tiver novos RFPs, um selo de notificação será exibido na guia "RFP" com o número de novos RFPs. Um RFP é considerado novo se foi criado nos últimos sete dias e não está em modo rascunho. Os novos RFPs podem ser identificados pelo rótulo "Novo" acima de seus nomes.

Inicialmente, os RFPs não incluem itens de linha da proposta. Em vez disso, um cartão de informações do RFP será exibido na parte superior da página com os detalhes da campanha de interesse do comprador. Esses detalhes são só informações e não influenciam a veiculação de anúncios nem os termos reais negociados.

É possível negociar os termos com o comprador exatamente como você faria se tivesse iniciado a proposta. Para fazer isso, adicione itens de linha da proposta e modifique as configurações dela para que represente a campanha do interesse do comprador. Se você não quiser iniciar a negociação, basta ignorar ou arquivar a RFP.

O rótulo "RFP" na tabela de propostas permanece até que você o envie ao comprador pela primeira vez. Depois disso, o rótulo é removido.

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Segmentação por público-alvo em RFPs

Se o comprador incluir a segmentação por público-alvo no seu RFP, o cartão de informações correspondente vai indicar "Sim" em "Segmentação por público-alvo".

Em um RFP, cada item de linha da proposta adicionado a uma proposta inclui automaticamente a segmentação por público-alvo do comprador. Só o comprador pode remover essa segmentação dos itens de linha da proposta individuais. O comprador só poderá fazer isso após você enviar a proposta a ele para revisão ou aceitação. Fale com o comprador para garantir que a segmentação por público-alvo seja aplicada com precisão aos itens de linha da proposta.

Você não vai ter visibilidade na segmentação por público-alvo incluída pelo comprador. Gere previsões e entre em acordo com o comprador para garantir que outra segmentação do item de linha da proposta não entre em conflito com a segmentação por público-alvo.

O cartão de informação da RFP fica visível durante todo o período da proposta. Depois que você enviar a proposta ao comprador pela primeira vez, ele ficará recolhido por padrão.