Propositions présentées par l'acheteur

Les acheteurs peuvent lancer un appel d'offres. Vous pouvez trouver ces propositions dans l'onglet "Appel d'offres". Elles sont également disponibles dans l'onglet "Action requise". Elles sont identifiées par le libellé d'appel d'offres situé au-dessus de leur nom dans le tableau des propositions.

Si vous avez de nouveaux appels d'offres, un badge de notification indiquant leur nombre s'affiche dans l'onglet "Appel d'offres". Un appel d'offres est considéré comme nouveau s'il a été créé au cours des sept derniers jours et n'est pas à l'état de brouillon. Les nouveaux appels d'offres sont identifiés par le libellé "Nouveau" au-dessus de leur nom.

Au départ, les appels d'offres ne comprennent pas d'éléments de campagne de proposition. Au lieu de cela, une fiche d'information sur l'appel d'offres s'affiche dans la partie supérieure et répertorie des informations sur la campagne qui intéresse l'acheteur. Ces données ne sont proposées qu'à titre indicatif et n'ont aucune incidence sur la diffusion des annonces ni sur les conditions négociées en vigueur.

Vous pouvez négocier les conditions avec l'acheteur comme si vous aviez vous-même démarré la proposition. Pour ce faire, ajoutez des éléments de campagne de proposition, puis modifiez les paramètres de la proposition de sorte qu'ils correspondent à la campagne qui intéresse l'acheteur. Si vous ne voulez pas démarrer la négociation, il vous suffit d'ignorer ou d'archiver l'appel d'offres.

Le libellé d'appel d'offres dans le tableau des propositions est conservé jusqu'à ce que vous envoyiez la proposition à l'acheteur pour la première fois, après quoi le libellé est supprimé.

Afficher le cours de formation Skillshop associé

Ciblage par type d'audience dans les appels d'offres

Si l'acheteur inclut un ciblage d'audience dans son appel d'offres, la fiche d'information le concernant indique "Oui" sous "Ciblage d'audience".

Dans un appel d'offres, tous les éléments de campagne de proposition ajoutés à une proposition incluent automatiquement le ciblage par type d'audience de l'acheteur. Seul l'acheteur peut supprimer un ciblage par type d'audience d'éléments de campagne de proposition spécifiques. Les acheteurs ne peuvent supprimer ce ciblage qu'après que vous leur avez envoyé la proposition pour qu'ils l'examinent ou l'acceptent. Communiquez avec l'acheteur pour vous assurer que le ciblage par type d'audience est correctement appliqué aux éléments de campagne de proposition.

Vous n'avez pas accès au ciblage par type d'audience inclus par l'acheteur. Générez des prévisions et contactez l'acheteur pour vous assurer que le ciblage d'un autre élément de campagne de proposition n'entre pas en conflit avec le ciblage d'audience.

La fiche d'information concernant l'appel d'offres reste affichée tout au long de la durée de vie de la proposition. Une fois que la proposition a été envoyée à l'acheteur pour la première fois, la fiche reste à l'état réduit par défaut.