Esportare le unità pubblicitarie in un foglio di lavoro

Esporta un elenco di unità pubblicitarie dalla tua rete in un foglio di lavoro, tramite questi passaggi:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Inventario e poi Unità pubblicitarie.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo filtro per restringere i risultati in base alla gerarchia di unità pubblicitaria, dimensione, stato e altro ancora. (facoltativo)
  4. Fai clic su Scarica.

Viene scaricato automaticamente un foglio di lavoro in formato CSV contenente le unità pubblicitarie filtrate. Se non applichi alcun filtro, il foglio di lavoro conterrà tutte le unità pubblicitarie non archiviate.

Il foglio di lavoro scaricato può contenere fino a 20.000 unità pubblicitarie. Se il conteggio delle unità pubblicitarie della tua rete supera questo limite, il file scaricato conterrà il maggior numero possibile di unità pubblicitarie della tua rete, ma non l'elenco completo. Utilizza filtri per ridurre il numero di unità pubblicitarie esportate.