Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Blocos de anúncios sugeridos

Usar blocos de anúncios sugeridos nas suas Tags do editor do Google
Disponível apenas no Google Ad Manager 360.
Se o servidor de anúncios receber pelo menos 10 solicitações para um bloco de anúncios indefinido em um período de 7 dias, o Google Ad Manager sugerirá que você o adicione à sua lista.

Esse recurso não foi criado como o método principal para criar blocos de anúncios

Este recurso não deve ser o método principal para criar os blocos de anúncios. Se você quer criar regularmente novos blocos de anúncios com base nas definições das suas tags, consulte a API Ad Manager com os métodos InventoryService padrão.

Como ativar esse recurso

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Inventário e depois Configurações de rede.
  3. Ative Blocos de anúncios sugeridos.
  4. Clique em Salvar.

Aprovar um bloco de anúncios sugerido

Acesso para aprovar

Se você estiver usando equipes, a opção Todas as entidades precisa ser associada à sua conta de usuário para acessar essa página e aprovar os blocos de anúncios sugeridos. Fale com seu administrador do Ad Manager para saber mais. Se as equipes ainda não estiverem ativadas para sua rede, os usuários com função de administrador poderão clicar em
Administrador e depois Configurações globais e depois Recursos para ativá-las.

Somente os blocos de anúncios aprovados serão adicionados ao seu inventário. Você pode ignorar uma sugestão se, por exemplo, o bloco de anúncios foi incluído na tag de anúncio por um erro de marcação. Depois de aprovar o bloco de anúncios sugerido, os coordenadores de publicidade poderão segmentar itens de linha especificamente para ele. Revise cuidadosamente todos os blocos de anúncios sugeridos para evitar sugestões criadas a partir de erros ortográficos de blocos de anúncios existentes em suas tags.

É possível aprovar blocos de anúncios sugeridos, mas não os excluir nem os arquivar.

Com que frequência a lista de blocos de anúncios sugeridos é atualizada?

A lista dos blocos de anúncios sugeridos é atualizada uma vez por dia. Dessa forma, quando você incluir um bloco desses em uma tag de anúncio, ele aparecerá na lista em até 24 horas. Os blocos de anúncios sugeridos permanecerão na lista desde que tenham ocorrido mais de 10 impressões nos últimos sete dias. O número de solicitações de impressão nos últimos sete dias é mostrado na coluna "Solicitações" na página "Blocos de anúncios sugeridos".

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Acesse Inventário e depois Blocos de anúncios.
  3. Clique em Blocos de anúncios sugeridos, no canto superior direito.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de um ou mais blocos de anúncios sugeridos que você quer criar no Ad Manager.
  5. Clique em Aprovar.

Você pode filtrar a lista de blocos de anúncios sugeridos para encontrar blocos que serão criados por nome ou pelo número de solicitações nos últimos sete dias. Somente os 500 blocos de anúncios sugeridos mais solicitados estão disponíveis para visualização.​

Embora seja possível exibir até 500 blocos de anúncios sugeridos, aqueles com aprovação pendente não vão ser exibidos se os limites da rede forem ultrapassados.

A página de detalhes dos blocos de anúncios criados a partir dos blocos sugeridos indica "Criado de um bloco de anúncios sugerido automaticamente".

Gerar relatório sobre blocos de anúncios sugeridos

Os blocos de anúncios sugeridos não aparecem nos relatórios até que você os aprove. Em vez disso, as impressões exibidas nos blocos de anúncios sugeridos são atribuídas ao bloco de anúncios que está um nível acima na hierarquia. Para um bloco de anúncios de nível superior, as impressões são atribuídas ao bloco de anúncios "(padrão)".

Seleção de itens de linha para blocos de anúncios sugeridos

Se você já tiver definido um bloco de anúncios de primeiro nível em "Inventário" e adicionar um bloco de anúncios de segundo nível à tag antes de aprová-lo, os itens de linha segmentados para o bloco de anúncios de primeiro nível e os itens de linha em toda a rede serão veiculados no bloco de anúncios não aprovado. Se você adicionar um novo bloco de anúncios de primeiro nível a uma tag de anúncio, os anúncios exibidos em toda a rede serão veiculados conforme a tag.