Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Bloques de anuncios sugeridos

Utilizar bloques de anuncios sugeridos a partir de etiquetas Google Publisher Tag
Solo disponible en Google Ad Manager 360.
Si el servidor de anuncios recibe 10 solicitudes o más de un bloque de anuncios sin definir en un plazo de 7 días, Google Ad Manager le sugerirá que lo añada a su lista.

No es el método principal para crear bloques de anuncios

Esta función no está diseñada para ser el método principal de creación de bloques de anuncios. Si quiere crear regularmente bloques de anuncios a partir de lo que se defina en sus etiquetas, utilice la API de Ad Manager para crear bloques de anuncios con los métodos de InventoryService estándar.

Cómo habilitar esta función

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventarioy luegoConfiguración de red.
  3. Habilite la opción Bloques de anuncios sugeridos.
  4. Haga clic en Guardar.

Aprobar bloques de anuncios sugeridos

Permiso para aprobar

Si los equipos están habilitados, debe tener asociado a su cuenta de usuario el equipo Todas las entidades para acceder a esta página y aprobar bloques de anuncios sugeridos. Para obtener más información, póngase en contacto con su administrador de Ad Manager. Si los equipos aún no están habilitados en su red, los usuarios con rol de administrador pueden activarlos haciendo clic en:
Administrar y luego Configuración global y luego Funciones.

Solo se añaden al inventario los bloques de anuncios que apruebe. Puede ignorar una sugerencia si, por ejemplo, el bloque de anuncios se había incluido en la etiqueta de anuncio debido a un error de etiquetado. Una vez que apruebe el bloque de anuncios sugerido, los traffickers podrán orientar a él las líneas de pedido concretas. Revise detenidamente todos los bloques de anuncios sugeridos para evitar sugerencias que se hayan creado a partir de errores ortográficos presentes en los bloques de anuncios de las etiquetas.

Solo puede aprobar bloques de anuncios sugeridos, pero no puede eliminarlos ni archivarlos.

¿Con qué frecuencia se actualiza la lista de bloques de anuncios sugeridos?

La lista de bloques de anuncios sugeridos se actualiza una vez al día, de modo que cuando incluya un bloque de anuncios en una etiqueta de anuncio, aparecerá en la lista de bloques de anuncios sugeridos en un periodo máximo de 24 horas. Los bloques de anuncios sugeridos permanecerán en la lista siempre y cuando haya habido más de 10 impresiones en los últimos siete días. El número de solicitudes de impresiones de los últimos siete días se muestra en la columna "Solicitudes" de la página "Bloques de anuncios sugeridos".

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Vaya a Inventarioy luegoBloques de anuncios.
  3. En la parte superior derecha, haga clic en el botón Bloques de anuncios sugeridos.
  4. Marque la casilla situada junto a los bloques de anuncios sugeridos que quiera crear en Ad Manager.
  5. Haga clic en Aprobar.

Puede filtrar la lista de bloques de anuncios sugeridos para ayudarle a encontrar los bloques que debe crear, ya sea por nombre o por número de solicitudes en los últimos 7 días. Solo están disponibles los 500 bloques de anuncios más solicitados.

Aunque se pueden mostrar hasta 500 bloques de anuncios sugeridos, los bloques de anuncios pendientes de aprobación no se muestran si superan los límites de toda la red

En la página de detalles de los bloques de anuncios a partir de bloques de anuncios sugeridos, se muestra el mensaje "Bloque de anuncios creado a partir de sugerencias automáticas".

Informes sobre los bloques de anuncios sugeridos

Los bloques de anuncios sugeridos no se muestran en los informes hasta que los aprueba. Las impresiones que se entregan a estos bloques de anuncios se atribuyen al bloque de anuncios correspondiente a un nivel superior en la jerarquía. En el caso de bloques de anuncios del nivel superior, las impresiones se atribuyen al bloque de anuncios "predeterminado".

Seleccionar líneas de pedido con bloques de anuncios sugeridos

Si ya ha definido un bloque de anuncios de primer nivel en "Inventario" y añade un bloque de anuncios de segundo nivel a la etiqueta antes de aprobarlo, las líneas de pedido orientadas al bloque de anuncios del primer nivel y a toda la red se servirán en el bloque de anuncios sin aprobar. Si añade un nuevo bloque de anuncios de nivel superior a una etiqueta de anuncio, los anuncios en toda la red se servirán en él.